Опубликовано 1 Март, 2023 - 09:38

Всем нам иногда приходится сталкиваться с засорами. Побороть эту проблему помогает средство для прочистки труб Vash Gold гранулы торнадо.

Vash Gold гранулы для устранения засора
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Предназначение - устранение засоров.

Объем 600 грамм. Также есть небольшой формат.

Цена около 300 рублей на Wildberries или OZON.

УПАКОВКА

Черный непрозрачный пластикоый флакон надежно запаян в пленку.

Vash Gold гранулы для прочистки труб
Интересной деталью служит форма флакона, напоминающая слив.

Vash Gold гранулы для прочистки труб
С агрессивной бытовой химией соблюдение безопасности особенно важно, поэтому флакон снабжен крышкой, которую нужно открывать с усилием, а не простой винтовой.

Vash Gold гранулы для прочистки труб
Вся информация о продукте представлена на наклейке.

ПОДГОТОВКА К УСТРАНЕНИЮ ЗАСОРА

Необходимо внимательно ознакомится с инструкцией, чтобы не навредить себе и сантехнике. Данные гранулы нельзя применять для прочистки труб стиральной и посудомоечной машины.

Нельзя вдыхать выделяющиеся пары. Не лишним будет надеть перчатки, и не допускать попадания гранул на кожу.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Для устранения засора потребуется 70-100 граммов гранул. У меня засор не слишком серьезный, вода немного застаивается, но уходит, поэтому мне хватило небольшого количества гранул.

До устранения засора застаивается вода
Упаковки в 600 грамм хватит на несколько раз, как минимум на устранение 6 засоров или проведение профилактики от их появления.

Я не отмеряла вес гранул, так как решила лишний раз не дышать парами.

Засыпала гранулы непосредственно в сливное отверстие. Делать это лучше на расстоянии вытянутой руки, так как сразу после высыпания начинается реакция - шипение и испарение.

Vash Gold гранулы для прочистки труб
Я ушла из ванной на 2 минуты. Важно не давать гранулам находиться в сливе дольше этого времени, чтобы не испортить трубы.

Затем я включила воду и оставила ее на несколько минут. Когда пришла в ванную, то увидела, что засор был полностью устранен с первого раза и вода не задерживалась.

Никакого запаха или паров я также не ощутила. Но в целях безопасности конечно не рекомендую принимать ванную сразу после прочистки труб. Я оставила дверь открытой и дала помещению проветриться.

Засор устранен, вода без проблем уходи
ДОСТОИНСТВА

✅ Легко и быстро устраняет засор.

✅ Растворяет накопившийся в трубах мусор.

✅ Если все делать по инструкции, то не навредит трубам.

РЕЗЮМЕ

Гранулы Vash Gold - отличное средство для устранения засоров и их профилактики. Работает быстро эффективно.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Про мой вывод денег с айрека на киви, а далее на карту без комиссии здесь.

top.writerрекомендует
01.03.2023
Такое средство конечно же необходимо в каждом доме
Официальный представитель BnBFamilyCompany
01.03.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравились Super гранулы для прочистки труб бренда Vash GOLD. Спасибо, что соблюдаете меры предосторожности и способ применения при работе со средством.
02.03.2023
Отличное средство, стоит такое попробовать