Опубликовано 6 Май, 2022 - 15:54

Специальными носочками для педикюра я уже пользовалась ранее, но именно с отшелушивающими пилинг-носочками с питательной сывороткой для ног Funny Organix Умный педикюр я познакомилась впервые и могу сразу сказать, что результат мне понравился.

Упакованы носочки в яркий пакетик.

Вес — 30 грамм.

Стоимость их — около 170 рублей.

Приобрести можно на Вайлдберриз.

Описание и состав:

Внутри упаковки пара полиэтиленовых носочков.

Размер их большой, поэтому подойдут они и на маленькую и на большую ногу.

Также здесь есть пара наклеек, с помощью которых носочки крепятся на ноге.

Сами носочки запаяны сверху, поэтому перед использованием их необходимо надрезать.

Внутри носков не чисто пленка, а есть еще специальная вставка из нетканого материала, поэтому носки ощущаются на ноге довольно приятно.

Сыворотки внутри носков много. За тот час, что носки находятся на ноге впитаться она не успевает.

Материал, из которого сделаны носки прочный, не рвется при использовании, но если при процедуре не просто сидеть, а заниматься своими делами, поверх лучше надеть обычные носки. Так носочки точно не повредятся.

Во время процедуры ноги не жжет, наоборот, ощущается очень приятная прохлада. Никаких негативных эмоций за все время у меня не возникло. Кажется, наоборот, ноги получили хороший отдых.

Спустя час носки снимаем и моем обычной водой. Сыворотка смывается легко. На коже ничего не остается.

Эффект можно увидеть не сразу. Первые шелушения начинают появляться примерно спустя три-четыре дня. Кожа сначала начинает шелушиться сверху стопы, а потом уже и снизу. Явными лохмотьями она, конечно, не висит, но это шелушение хорошо видно.

Облезает кожа примерно неделю, затем шелушения исчезают. Кожа становится намного приятней на ощупь и мягче, особенно хорошо виден эффект на более грубой коже пяток.

Главное, в последующем не забывать постоянно наносить крем и эту гладкость и мягкость можно сохранить подольше.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Мягкая кожа
  • Охлаждающий эффект
  • Приятный аромат мяты
Ане4карекомендует
Ощущения наверное приятные....Особенно после рабочего дня((( Давно на них засматриваюсь, спасибо за отзыв, убедили 😊