Опубликовано 6 Январь, 2024 - 17:59

Привет! Анемия у меня появляется часто, поэтому периодически пью БАДы содержащие в своем составе железо. Обычно прошу в аптеке что-нибудь не сильно дорогое. В последний раз мне предложили Fortevit "Железо+В-комплекс". Как понятно из названия, помимо железа, препарат содержит витамины группы В. Стоили этот препарат под 300 р. Вот так вот выглядит упаковка.

На обратной стороне инструкция по применению и информация для покупателя.

Внутри упаковки тоже имеется инструкция. К счастью, она не большая, как у некоторых препаратов, читается легко.

Срок годности препарата составляет 2 года.

Также внутри упаковки два блистера с капсулами. В каждом блистере по 15 бело-оранжевых капсул.

Я принимала капсулы целиком, поэтому о вкусе препарата ничего сказать не могу, сами капсулы безвкусные. Проглатываются они трудно, поэтому нужно запивать их водой. По инструкции женщинам рекомендуется принимать по 2 капсулы в день, но так как я иногда забывала о приеме, у меня получалось, то 2, то 1 в день, то вообще через день. Так что пачки мне хватило почти на месяц. Естественно, гемоглобин не повысится за неделю, нужно время. Я проверяла его спустя пару месяцев после окончания приема, почти норма, 117. Уже через какое-то время после окончания приема я почувствовала себя бодрее, почти пропала постоянная слабость и сонливость. Это уже было свидетельством того, что препарат действует.

На этом все. Спасибо, что дочитали, всем здоровья! Пока!

Достоинства
  • Доступен в продаже и по цене
  • Поддерживает уровень гемоглобина на норм.уровне
Юлия Schрекомендует