Почему стоит забить любой товар в строку поиска, обязательно найдется отзыв который гласит: "Это средство изменило мою жизнь!!" ии вроде этого. А на деле покупаешь, и думаешь или со мной что не так или заем так расхваливать обыкновенные вещи... Это так, лирическое отступление..
Что обещает производитель
Для укрепления сухих, истонченных и ослабленных волос в результате негативного воздействия внешних факторов, а также в связи с возрастом. реконструирует поврежденный волосяной стержень, интенсивно увлажняет, питает волосы, замедляет процесс их старения и появление ранней седины. возвращает тонус, упругость и эластичность сухим волосам, предупреждая их ломкость.
Непосредственно с продукцией для волос от Кора я сталкиваюсь впервые! Я узнала об этой фирме примено год назад, попробовав легкий химический пиллинг, который превзошел все что у меня было до этого (отсылка к началу отзыва, но на самом деле стоящий продукт). Далее я использовала в больбе за красивую кожу несколько их средств, из которых на данный момент могу выделить помимо первого пиллинга Эксфолиант. Остальное - пенки, мусы довольно посредственные. Теперь я решила попробовать их средства для волос и не могу сказать что прям "ВАУ". Но неплохая маска! Просто средства по уходу за кожей лица у них намного лучше.. Однозначно пока эта лучшая маска из всех что я пробовала, и стоит дешевле в три раза..
Достаточно густая консистенция
Что мне не понравилось
- Маска быстро расходуется
- Я заметила эффект примерно на третье применение (то есть он накопительный и все-таки есть) но производитель обещает "Экспресс-эфект", что означает здесь и сейчас
- Многие маски можно использовать всемто бальзама или кондиционера, этой недостаточно и вместо неполучится. Каждый раз после нее приодится дополнительно использовать бальзам для волос или кондиционер
- высокая стоимость
- трудно найти, как и все продукты от кора (я покупала тут по цене 320 рублей).
Маска действительно положительно влияет на волосы, но никаких "чудес" с ними не творит. Много хорошего о ней читала, но где все это я не поняла.. Но я хотела попробовать, попробовала, успокоилась и больше не куплю) Такие действия как "защита от солнца" конечно я оценить не могу, поэтому об этом ничего писать не буду, но на мой взгляд редств с уф-защитой пруд пруди и это бы я точно не взяла. Защитная пленка, которой кора закрывает все свои кометические средства с полной гарантией то ее не откроет "понюхать", тем более, что это аптечная косметика. Производство Россия.