Добрый день, мои хорошие!)) В это прекрасное светлое утро расскажу Вам о моей страшной престрашной проблеме, которая мешает мне жить вот уже 21 год.
Проблема банальна и проста, но это не облегчает путь от ее избавления. Я грызу ногти, точнее уже не ногти, а кожу вокруг раскорябываю. Да. Всю свою сознательную и бессознательную жизнь. Чего я только не пробовала и перцем мазала, и по рукам меня били, и перчатки носила - толку 0! Единственное, что мне помогает - это стремление к красивым и ухоженным рукам. Подруга, знающая все ужасы бытия моих рук посоветовала заказать этот бальзам. Ну вдруг поможет? Ну вдруг подумала я и купила, тем более по акции - всего 99 рублей.
Вот такая вот красота мне пришла:
Размер в жизни совпадает с размером в каталоге)))
маленькая беленькая баночка, внутри которой плотный белый крем))
Пахнет ну очень приятно. Не знаю, миндаль или какой-то другой орех... Наносится легко, удобен в использовании, быстро впитывается. Через 3 минуты можно уже смело красить ногти!
Ну что ж... Теперь эксперимент. Показываю вам мой самый "страшный" палец. Фото "ДО":
Фото сделано 03.02.2015. Согласна, ужас ужасов, но все-таки.
Результат просто превысил мне мои ожидания!!!
Здесь не прошло и суток!! Вот такие чудеса!
Не могу не нарадоваться, ВСЕГО СУТКИ! И уже такой результат!!! Насколько приятней теперь делать маникюр, потому что глядя на то, как твои ногти аккуратно смотрятся - портить их уже не хочется.
Конечно рекомендую этот бальзам всем и каждому!! И себе еще куплю кучу таких баночек!!! И никаких денег не будет жалко! Надеюсь что мой отзыв был вам очень полезен))) Всего наилучшего!)
Я вас в чем-то понимаю! "Поедание" ногтей почти моя проблем.Почему почти? Потому что сумела в целом себя пересилить и отращиваю ногти уже какой год. Ну, бывает срываюсь.А ещё они плохо и медленно растут, вот и мажу их всячески стараясь улучшить их вид...