Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 18:57

Орифлейм уважаю уже несколько лет, а мои ногти уважают все, что может им помочь. Большую часть своей жизни я их беспощадно грызла, поэтому когда решила их отращивать, они мне мстят тем. что медленно растут и слоятся. А я злюсь и их покусываю.В общем, любим мы друг друга. )))

Линейку для ногтей от Орифлейм я перепробовала почти всю. Обычно мои ногти накрашены лаком, но пару дней в неделю я им даю им дышать и мажу всякими кремами и питательными средствами. данный продукт урвала со скидкой, всего за 99 рублей.

Вот такая милая баночка

Пахнет замечательно, скорее всего, даже миндалем, который и заявляют в составе. Кремик сам белый, в меру жирный, но ничего не пачкает, относительно быстро впитывается. Но я. конечно, не наношу после него лак, и вообще стараюсь хотя бы полчаса после нанесение не мыть руки и ничего не делать. Хоть баночка и крохотная, но предыдущей мне хватило на 2 месяца при применении два-три раза в неделю.

Объем всего 15 мл

В целом результат? Ну, ногти до небес не выросли, слоится не перестали, но производитель этого и не обещал, а вот кожу вокруг ногтя смягчает и ручки однозначно выглядят ухоженнее. Не проходите мимо этого продукта в каталоге, свою цену он оправдывает.

Достоинства
  • +увлажнение
  • Кремовая легкая текстура
Маргарита85рекомендует
я тоже думала приобрети, но люблю больше с "носиком" упаковки. у меня средство от эйвон для кутикулы. удивительно, что сделали хорошие цены в ори на такие средства
Белый тюбик такой? Ага, тоже такое имеется 😂
15.02.2015
что-то не видела такой. наверно редко заглядываю в каталог!
Helena_M Наверное, да)) С лета примерно бальзам там есть)) В новом точно видела