Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 18:33

Привет, красавицы! Пытаемся не просто отрастить красивые длинные ногтики, но кожу вокруг них привести в порядок? Понимаю. Честно, я кроме Орифлеймовского средства по уходу за кутикулой, пока никакого другого не пробовала. Но эта малюсенькая баночкаThe One меня очень порадовала!

Заказала я ее вместе с одноименным средством для ускорения роста для ногтей, которое, как мне показалось, тоже довольно-таки действенное в комплексе с ванночками всякими, кремчиками, питанием правильным и прочим.

Во-первых, средство это безумно приятно пахнет. Я отчетливо чувствую запах белого шоколада, - так и хочется скушать. Мне нравится, что аромат долго не улетучивается. Он правда, очень классный! Во-вторых, средство действует. Оно хорошенько смягчает кутикулу вокруг ноготка, что позволяет легко ее удалить. Я заметила, что оно также хорошо увлажняет кожу, поэтому иногда я щедро наношу The One на кожу пальчиков, что очень помогает в холодное время и уберегает от пересушивания кожи.

Также, я заметила, что ранки заживают быстрее, если такие имеются. Даже помазав этим средством уже подсохшую царапинку на руке, которую мне кошка моя подарила, от нее вскоре не осталось ни следа (ну, не от кошки, а от ранки, разумеется).

В общем, для меня это средство стало отличным помощничком, поэтому с уверенностью могу его и Вам порекомендовать. Уверена, что не пожалеете. Спасибо за внимание! Отличного всем настроения!

Достоинства
  • +увлажнение
  • Великолепный заживляющий эффект
  • Кремовая легкая текстура
Chica Bonitaрекомендует
27.02.2015
я даже и не знала, что орифлэйм выпускает такие интересности
27.02.2015
Давно не заглядывала в каталог орифлейма 😊
Присмотрюсь, спасибо! 😉
Отличная штучка 😉
27.02.2015
Даже ранки заживляет, надо же.)
27.02.2015
если пахнет шоколадом, то мне понравится
и правда полезная штучка 😊
27.02.2015
честно, даже не ждала от нее хорошо результата...но заинтересовали) нужно купить)
27.02.2015
очень полезная штучка) мне понравилась)
Надо и мне такой бальзамчик заказать
27.02.2015
мне уход за ногтями в орифлейме не нравится, хотя такую новинку я не видела, присмотрюсь при случае
27.02.2015
Заживление ранок это отличная способность 😊
попробую найти это средство 😇
28.02.2015
не покупала никогда средства для кутикулы и вообще ногтей в ори 😂
28.02.2015
Ну вот блин... А мне же только вчера мама сказала "будешь каталог Орифлейм смотреть? Ато я сегодня заказ отдаю" и я конечно же его не посмотрела.. Хочу такой бальзам для кутикулы!)
Интересный
28.02.2015
Надо де, орифлейм радует!
Присмотрюсь 😊
28.02.2015
В комплексе вещь, безусловно, нужная 😊
28.02.2015
Раз с ним и ранки заживают быстрее, то мне точно надо! ❤️
01.03.2015
бальзам и правда отличный .
Не знала, что у Ори есть бальзамы для кутикулы... Такой я бы попробовала... Надо будет прикупить у представителя... 😊
02.03.2015
Здорово, сто нашли такого замечательного помощника:)
02.03.2015
Много хорошего об этом средстве слышу! При случае обязательно попробую!
04.03.2015
Спасибо за рекомендацию! )
06.03.2015
хорошо что вам подошел)))
12.03.2015
Пока не пробовала)
13.03.2015
жаль что такого же не выпускают в виде карандашика=)
14.03.2015
это средство где-то недавно появилось в каталоге? когда я брала маселко для кутикулы что таить, сто лет назад))) , то этого кремчика-бальзамчика и не было
18.03.2015
моей маме бы такой очень пригодился:) всё подумываю о том, чтобы стать представителем и покупать себе товары со скидкой, но пока не дошла до офиса) Со скидкой это бальзам будет вообще супер:)
18.03.2015
почти не пользуюсь Орифлейм, но бывают у них такие вот интересные средства, мимо которых нельзя пройти!
Мне такой нужен 😊
19.03.2015
Не видела такое средство, но думаю, что при регулярном применении от большинства подобных средств будет эффект)
Присмотрюсь в каталоге)
20.03.2015
Взяла на заметку - похоже, и правда, полезная штучка!
Я на днях попробовала в качестве смягчения кутикулы использовать специальное смягчающее средство (оно ещё с разными запахами). Хорошо выполнил своё предназначение, смягчил. Попробуйте и вы. 😊 Такое средство не попадалось мне на глаза, его тоже как нибудь попробую. Хороший отзыв. 😊
22.03.2015
Средство заинтересовало. А сколько такое чудо стоит?
27.03.2015
Хорошее у него действие.