Об этих каплях, которые эффективно лечат насморк, узнала от своей знакомой, ранее мы никогда не принимали это средство, так как нам его никто ранее не назначал.
У моего сыночка имеются аденоиды, практически при любой простуде у нас обостряется насморк. Бывает так что соплей нет, а вот нос хрюкает.
Насморк несомненно стоит лечить, иначе выделения из носа стекают в носоглотку и может возникнуть кашель, то и было в нашем случае этой зимой. Кашель не проходил два месяца, хоть мы и пили разные сиропы от кашля, и нам они совсем не помогали.
Тогда вспомнила, что мне советовали эти капли. Стоят они в пределах 100 гривен.
Объем флакона 20 миллилитров.
Средство относится к гомеопатии. Принимаются капли внутрь.
Состав.
действующие вещества (по 10 мл): кальция сульфат, ртути сульфид красный, калия бихромат, желтокорень канадский, хрен русский; вспомогательные компоненты: этанол 43% по весу.
Очень чувствуется спирт в составе, но часто в разных препаратах есть спирт, так то меня этим не удивишь.
Принимать капли можно взрослым и деткам, можно как после еды, так и за 30 минут до еды.
Давала сыночку эти капельки три раза в день, по 5 капель. Курс лечения 2-2 недели.
Вместе с этими каплями давала еще и Синупрет, он так же лелит насморк.
Через несколько дней я заметила положительный результат. Насморк стал меньше, ребенок практически перестал сопеть носом.
Однозначно эти капли хорошие, расход экономичный и форма выпуска удобная.