Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 15:11

один раз

Хочу поделиться отзывом о таблетках Коделак бронхо. Месяца два назад я перенесла двустороннюю пневмонию. Кашель мучал жуткий. Перепробовала очень много средств, но ничего не помогало. Кашляла я недели три подряд. Вот когда я пришла в аптеку за очередным средством от кашля , фармацевт посоветовала таблетки Коделак бронхо. Я честно говоря не особо поверила в них ,так как цена невысокая, около двухсот рублей. Специалист объяснила, что средство комбинированное. вместе с солодкой и термопсисом вещество от кашля. Не особо надеясь приобрела данный препарат Дома внимательно изучила инструкцию и стала пить по 3 раза в день. Состав действительно комбинированный Амброксол ,солодка термомпсис и натрия гидрокарбонат (сода?).На 3 день приема я почувствовала, что приступы кашля значительно уменьшились, а потом и вовсе практически прекратились . Считаю мне помог Коделак бронхо. Препарат работает хорошо, стоимость приемлемая.

Достоинства
  • Легко купить в аптеке
  • Разжижает мокроту и выводит ее
  • Цена
  • Эффективный препарат от кашля
Недостатки
  • Для себя не нашла
Romashkavzfрекомендует
Полезный отзыв 😊
05.03.2021
Спасибо вам за информацию, возьму себе на заметку. Вообще я собираю много информации про тему кашель, простуда, ковид и как с этим можно бороться. Вот читала статью интересную, про такую же тему ,поделюсь с вами , думаю есть люди как и я, которых заинтересует [ссылка] желаю всем здоровья и ещё раз вам огромное приогромное спасибо за информацию )