Вспоминаю нашу поездку в Сочи в прошлом году. На память про Олимпийский парк мы купили тетрадь в твердой обложке с видом на красивые заснеженные кавказские горы.
Сначала им начал пользоваться мой МЧ, но спустя пол года отдал мне, так как он ему не понравился. К тому времени я уже жалела, что мы не купили несколько блокнотов (мне и ему). Я даже пыталась найти аналогичную конфигурацию в наших магазинах, но не нашла. Поэтому я была очень обрадована фактом, что у меня появился новенький блокнот на кольцах
Не поверите, мне в нем нравится абсолютно все, но есть огромное одно НО. Я до сих пор им не пользуюсь. Я решила написать этот отзыв для того, чтобы вы мне помогли найти применение этому блокноту. А для этого я его подробно опишу и покажу.
Обложка зимняя с изображением красивых заснеженных гор. Но меня это никак не ограничивает. Поэтому он может быть посвящен чему угодно.
Внутри листы в клетку и кольца, в которые можно вставлять информацию, чтобы не затерялась.
Листочки достаточно тонкие, так что тетрадь не подойдет для рисования или ежедневного использования.
В комплекте есть набор разделителей, которыми можно разграничить разные области.
Если у Вас есть аналогичный альбом, но не хватает страниц, то их можно докупить отдельно. Упаковка выглядит примерно так.
Блокнот мне очень нравится, но что в нем писать я не знаю. Напишите в комментариях куда бы вы применили такой блокнот.
Отзывы на другие канцелярские продукты:
Набор Sticky notes от Gifty
Блокнот еженедельник Planner с наклейками от Gifty