В поисках Бада для укрепления организма наткнулась на отзыв о коэнзиме Q10, который, якобы, восстанавливает весь организм, борется с болячками и пр. До этого я уже пару недель как пила обычный рыбий жир в капсулах. Зашла в аптеку за этим кью-10, мне провизор посоветовала Омега2 Q10. Ну а что, подумала я, - все равно пью рыбий жир, а тут два в одном, в общем, взяла.
Цена вопроса - 285 грн (10$)
В упаковке 30 капсул, они достаточно крупные, но принимать надо 1 раз в день. Сразу же через пару дней я заметила улучшение общего состояния организма, появилось больше энергии, меньше хотелось спать. Принимала неделю, чувствовала себя хорошо. Вчера и позавчера забыла, и как результат - вчера я пролежала весь вечер после работы, как тряпочка, при том, что надо было готовить кушать и пр. И только потом подумалось мне, что это из-за того, что я не приняла капсулку.
Что нам обещает производитель (Великобритания):
Действие
Применение препарата Смарт Омега Q10 позволяет замедлить развитие атеросклеротических бляшек, снизить уровень тиреоглобулина, липопротеинов низкой и очень низкой плотности, вызывающих развитие атеросклероза, снизить риск возникновения инсульта и инфаркта миокарда за счет своего антитромбического свойства.
Принимая капсулы Смарт Омега по инструкции, Вы сможете улучшить память, уменьшить утомляемость, повысить работоспособность, стабилизировать эмоциональное состояние, избавиться от состояния тревоги и беспокойства.
Еще одним важным компонентом препарата является коэнзим Q10. Он является ценным ферментов в организме, который отвечает за обеспечение энергией всех клеток. Без данного элемента невозможно полноценное функционирование сердечных мышц, несущих самые большие затраты энергии в организме. Коэнзим Q10 нормализирует в крови уровень глюкозы и регулирует обмен липидами. При его регулярном употреблении повышается иммунитет и нормализуется состояние сердечно-сосудистой системы.
Через 2 недели отпишусь, как себя чувствую после всего курса. Пока у меня ощущение, что именно Смарт омега придает мне сил.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!