Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 13:45
Способствует снижению риска внезапной смерти.
BELAY VORONAрекомендует
Вот это название! Я ажно подпрыгнула. Главное, чтобы профилактика грамотная была, а то и от нее можно того... загреметь под фанфары.
Название и правда вызвало мурашки по коже...
Рыбий жир да полезен, но все никак до него не доберусь.
Рыбий жир да полезен, но все никак до него не доберусь.
Тоже пью рыбий жир регулярно, но от другого производителя. Очень нужный он для нашего организма! 😊
Теперь рыбий жир принимать удобно, когда есть капсулы, дискомфорта нет, а раньше да, мерзко было 😊
Спасибо за отзыв. Возьму на заметку, надо бы моей свекрови такие БАДамины прикупить.
Полезный БАД. Я, к сожалению, пить рыбий жир не могу, хоть и пыталась. Плохо переношу даже в малых дозах.(((
Да, это нужная добавка. А меня в детстве почему-то не пичкали рыбьим жиром, удивительно.
Я 1953 года рождения, в то время жили бедно, мало покупали мяса, рыбы. Тогда и ввели в детских садах да и мамам врачи советовали, давать рыбий жир детям. Он в аптеках продавался прямо в бутылках. Помню как за мной гонялись с ложкой.
Я из поколения ваших детей. Поэтому не знаю, каков на вкус рыбий жир, и наверное к счастью 😊 Хорошо, что сейчас он продается в капсулах.
Полностью согласна с Вашим отзывом. У нас правда не видела такого, но суть не меняется, можно принимать и другой аналог.
Нам в детском саду давали рыбий жир с солёным огурчиком 😁 , причём всем с одной ложки! А теперь удобно пить в капсулах.
я некоторый рыбий жир слышу за версту даже через оболочку капсул))))
стоит в холодильнике в бутылочке...так и не смогла его когда-то пить
а коэнзим Q10 тоже не помешаетак я понимаю по названию, он тоже есть в составе?
стоит в холодильнике в бутылочке...так и не смогла его когда-то пить
а коэнзим Q10 тоже не помешает
Хорошее средство для профилактики. Да и просто рыбу есть очень полезно в любых видах.
Согласна! Рыбий жир очень полезен людям любого возраста!
Пьем всей семьей, только от другого производителя. 😊
Пьем всей семьей, только от другого производителя. 😊
Да-да..когда то он был в бутылочках..мама рассказывала как их в садике ежедневно поили им из чайной ложки.говорила это был ад.
Насчёт смерти,тут даже не знаю что лучше..валятся и доставлять близким хлопоты или сразу и быстро...
предпочитаю всё же второе.
предпочитаю всё же второе.
Имеется в виду смерть в продуктивном возрасте. Вообще мой девиз - надо жить достойно и умирать достойно, не мешая жить другим. Быть мобильным, справляться со своим весом, не впадать в маразм.
Ещё 5 комментариев