Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ох, энзимные пудры - это моё всё и даже немножечко больше. Моя кожа - проблемная. Ну и зрелая, конечно, хотя сильно возрастной я её не считаю, из таких проблем только обезвоженность, проявившаяся уже после тридцати лет и сейчас её вижу только я и косметологи. И недостаток объёма, который не лечится косметикой. Поговорим о реальном: чёрные точки, высыпания, пост-акне - вот что действительно факт на моём лице.
И это ещё неплохое состояние моей кожи, это я ещё старалась
Энзимная пудра у меня всегда под рукой, так как регулярное её применение сильно сокращает перечень проблем кожи. Как правильно говорят некоторые косметологи - всю эту херобору надо счищать! Не давить и не трогать, станет больше!
После того, как бренд New Joy выбился в лидеры моего рейтинга (люблю его за это и это), я, конечно же, расширяю свою историю соприкосновения с эффективной косметикой. И энзимная пудра New Joy от чёрных точек уже на полке в моей ванной.
Объём флакона: 115 мл. Для использования пудры предусмотрены специальные отверстия под крышкой флакона, это удобно.
Тут заметила, что наконец-то появились русскоязычные надписи на упаковке.
Производитель успевает рассказать о способе применения. Как небольшое количество пудры нужно смешать с водой до образования пены и массировать кожу. Так я и делаю. Однако, у энзимной пудры New Joy есть хорошая отличительная особенность - её можно использовать чаще, чем аналоги, позволяется даже через день! И я этим пользуюсь с удовольствием. Моя кожа проблемная не только на лице, но и груди, верхней части спины. И всё это я натираю получившейся пеной из воды и энзимной пудры. Хорошо, что в этот раз я начала делать это очень заранее, так как готовилась одеть открытое платье на Новый год и у меня практически получилось.
Помогла шлифануть декольте
Я так и продолжаю использовать энзимную пудру регулярно, примерно через день. По эффекту я бы описала её как высоко эффективную в отношении чёрных точек, шелушений. Так как пудра хорошо именно полирует кожу, делая её более гладкой и тактильно приятной. Самая благодарная кожа в этом плане - на спине. Вау-эффекта не стоит ожидать в отношении пост-акне, здесь лучше будет использовать пилинг, чтобы быстрее осветлить пятна и сровнять тон.
Так же энзимная пудра мало влияет на высыпания. Они развиваются своим темпом. Тоже стараюсь их не трогать. Для этих целей у бренда есть другая, специальная пудра, которую скоро собираюсь попробовать.
Приобрести такую энзимную пудру можно на маркетплейсах, оставлю ссылку.