Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 11:39

несколько дней
    110 руб

Как уже понятно по отзывам на лекарства, мой зайчик разболелся((( Лечимся активно, и, так как научились рассасывать леденцы, то решили к лечению горла вместо Мирамистина подключить что-то действительно санирующее полость рта. Мирамистин нам помогает постольку-постольку, мне кажется, что это больше плацебо. На этот раз решили горло лечить отваром ромашки + леденцы Суприма - Лор. Я выбрала клубничные, чтобы ребенку было вкуснее. Понятно, что мяту или эвкалипт он выплюнет тут же. Еще видела в продаже ананасовые, лимонные и малиновый вкусы.

Средство произведено в Индии. Стоит 110 рублей.

На обороте коробки есть информация:

Имеется так же подробная аннотация:

В составе я ничего не понимаю, поэтому не лезу. Но кому надо, поближе сфотографировала:

Состав и лечащие вещества

Показания к применению:

Вообще, указано, что детям с 6 лет. Нам 4 с половиной. Я не побоялась давать, но думайте сами.

В упаковке 4 блистера из фольги. В каждом блистере по 4 леденца. Всего 16 пастилок.

Пастилки круглые. Их нужно рассасывать.

Леденцы имеют больше мятный вкус, чем клубничный. Но и химозненькая клубничка проскальзывает. Мы купили их в первый же день, как ребенок заболел. Что заболело горло, я поняла, потому что он наотрез отказался есть. Даже пил немного, хотя была повышена температура. И постоянно делал странные движения горлом, как будто там что-то застряло. От леденцов отказываться не стал, ясное дело. Ходил, мусолил во рту.

Леденцы давала по схеме, указанной в инструкции. Детям 1 леденец раз в 4 часа. В первый день получилось дать только две пастилки. После первого приема сын перестал кхыкать горлом, после второго удалось запихать в него булку с маслом. Делаю выводы, что анестезия все же присутствует. Ну а на следующий день мы уже нормально поглощали пищу, но с аппетитом поел только к вечеру.

В общем, пастилки Суприма-Лор мне понравились. Лечение продолжаем. Побочек у нас не появилось.

Рекомендую и будьте здоровы.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро помогают при боли в горле
  • Много вкусов
  • Недорогое
  • Облечают боль
  • Оказывают антимикробное действие
Crupcaрекомендует
здоровья Вам побольше, пусть все будет славно
Спасибо, Настенька.
07.09.2019
Ох, сезон болячек наступил ....
мы тоже на таблетках сидим всей семьей .

Выздоравливайте !
Спасибо. Вы тоже ☺
07.09.2019
Надо запомнить. Мне мирамистин тоже не помогает.
Не болейте!
Спасибо.
Эх, мне почему то леденцы никогда не помогают при орви 😞
08.09.2019
Да вот не знаю. Судя по тому, что есть начал, боль все-таки меньше становится. А вот снимают ли они воспаление или просто обезболивают на время, это не понятно.
Возьму на заметку для себя 😊
На здоровье.
Главное, что действенное