Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 12:12

На мартовские праздники мне подарили шампунь, после нее кожа головы стала зудеть и появилась перхоть, не очень много, но не приятно. Больше беспокоил зуд. Полезла в инет, на любимый сайт и наткнулась на мумие. Решила попробовать, купила в аптеке Мумие Алтайское, 30 таблеток 120 рублей.

Сразу 10 таблеток положила в рюмку с водой, воды немного налила.

Вода быстро окрасилась в коричневый цвет, запах конечно не ахти, минут через 5 почти все растворилось.

И всю эту смесь добавила в шампунь (только не в ту от которой чесалась голова) - у меня была начатая шампунь "Секреты бабушки Агафьи", где то 250 мл.

Оставила на ночь.

Утром помыла голову и пошла на работу. Думаю, если кто на работе заметит запах неприятный, то мыть по утрам не буду, только вечером, но никто не заметил, да и шампунь перебивает своим запахом. Заметила, что у Бабушки Агафьи сильные ароматы у шампуней.

После первой помывки зуд прекратился процентов на 80, но перхоть немного осталась. После пяти помывок зуда нет, перхоть ушла на 90 %. Я довольна! Еще после мытья головы я наношу бальзам на концы волос, чтобы лучше расчесать.

Рекомендую попробовать!.

Достоинства
  • Лечит кожу
  • Натурально
  • Просто
Недостатки
  • Не заметила
Александровна75рекомендует