Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 18:17

несколько раз

Проблема с зубами настигла меня неожиданно. Сначала пародонтит никак не проявлялся. На ранней стадии я не чувствовал что с ротовой полостью что то не так. Моей ошибкой стало то, что я не сразу обратился к врачу.
Пародонтит начал быстро прогрессировать. Постепенно появился оттёк и начали кровоточить десны. Но через пару дней появилась боль при надкусывании, которая не давала возможности нормально принимать пищу. Постоянные выделения гноя из под десны усугубили ситуацию.
Через пару дней записался на приём к стоматологу. Врач назначил: чистку пародонтальных карманов, сделал профгигиену полости рта, нашёл и вылечил кариес на двух зубах.
Дополнительно стоматолог провел лечение капой от производителя REVIXAN DENTAL вместо антибиотиков. По его словам, оно должно помочь мне в лечении и заживлении тканей из за воспалительного процесса. Сказал, что можно пользоваться дома.
Найти смог только на их официальном сайте. Далее всё просто, добавил в корзину и оформил заказ после заполнения всех данных. Забрал в пункте выдачи СДЭК.
После трёх применений наступили кардинальные изменения. Десны перестали кровоточить. Пропал неприятный запах из рта. В целом, я стал намного лучше себя чувствовать.
Теперь при первых признаках воспалений использую капу Ревиксан с ополаскивателем.

Alex_Novoselcevрекомендует