Опубликовано 14 Январь, 2023 - 14:51

год или более
Приём глюкозамина с хондроитином мне прописал врач, поскольку с началом холодного сезона мои суставы ощущают каждую перемену погоды, что-то начинает щёлкать, где-то скрипеть, колени начинают ныть - в общем, всё не так хорошо, как хотелось.
Эти таблетки мне привезли знакомые из заграничной командировки. Производство Aphamea Сирия.
В упаковке 30 таблеток: глюкозамин 750 мг, хондроитин 200 мг.
Таблетки довольно большого размера, интересного серебристо-лилового цвета, без вкуса и запаха.
В упаковку вложена подробная инструкция на арабском и английском языках.
принимаю их два раза в год - осенью и весной, когда как раз идёт обострение болячек. По 1 таблетке 2 раза в день, в обед и вечером во время приёма пищи.
Несмотря на большой размер, глотается таблетка легко, побочных действий со стороны ЖКТ у меня лично не вызывает.
После курса, который рассчитан на 2 недели, чувствую себя намного лучше. Пью их уже второй год. Колени не щёлкают и не болят, улучшилась подвижность. Даже шея уже не так скрипит, как прежде. Рекомендую.
В любом случае, нужна обязательная консультация лечащего врача. Всё же это лекарство, а у него тоже могут быть противопоказания.
Достоинства
  • Помогает больным суставам
  • Хорошая профилактика
Недостатки
  • Не нашла
Валерия-сердцерекомендует