Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 12:52

неделя или более

Всем привет! 😊

Пару лет назад я активно занялась своим здоровьем, возможно, если бы не лишний вес и не гормональный сбой, я бы даже не задумалась о том, что в жизни нужно что - то менять.

Самый важный критерий здоровья - это хороший сон, отличное самочувствие, ощущение легкости и бодрости всего организма, а так же уравновешенное состояние психического и физического здоровья.

И я скажу Вам честно, когда ты избавляешься от негативных привычек , а именно:

* стрессы

* плохой сон

* постоянное переедание

* лишний вес

* алкоголь ( но его я пью очень мало и по особым случаям )...

То организм возрождается, полностью обновляется, и совершенно не хочется вновь делать так, чтобы он становился "помойкой" для мусора и отходов в виде вредных привычек и неправильного режима дня (питания).

Все бы ничего, и все было бы прекрасно, если можно было бы так жить идеально всегда! Смешно ? 😊

Мне нет, ведь все мы живые люди, у каждого свои желания, бывают непредвиденные обстоятельства. И не все поддается контролю ( а хотелось бы).

Сейчас я страдаю перепадами настроения, периодически плохо сплю, из-за дистанционной работы ложусь очень поздно, ну и стрессы, много нервничаю по работе и не только...

И я стала замечать, что ухудшилась память, я стала забывчивой, рассеянной, несобранной; по утрам ощущаю чувство усталости и апатии, только встав с кровати.

Еще и пасмурная погода, перепады давления....

Несмотря на то, что я ограничиваю потребление сахара и питаюсь правильно, я понимаю, что моему организму не хватает витаминов.

А если начинаются проблемы с нервной системой, постоянные психозы, стрессы, тогда нужно обратить внимание на то, что в организме присутствует дефицит витаминов группы B.

И я решила попробовать комплекс витаминов от немецкого бренда GOLD'N APOTHEKA Brain Complex для улучшения работы головного мозга.

Не является лекарственным средством!

Бренд GOLD'N APOTHEKA является глобальным провайдером по производству продуктов здоровья и красоты.

Ассортимент достаточно большой. Марка выпускает биологически активные добавки с необходимыми запасами макро- и микронутриентов, так же специальные витамины с определенным составом; пробиотики, разные поливитамины и т.д.

Производство: Германия

Объем: 60 капсул

Стоимость: 1700 - 1900 руб.

Где купить?

Продукцию GOLD'N APOTHEKA можно приобрести в интернет - магазинах Wildberries и Ozon.

Я выбрала именно комплекс Brain Complex, так как он содержит необходимое процентное содержание витаминов группы B, действие которого направлено на поддержание психического здоровья, укрепление иммунитета, снижения чувство усталости, повышение работоспособности мозга и энергии, улучшение памяти и концентрации.

Форма выпуска: капсулы массой 424 мг.

Капсулы по размеру классические, как и другие похожие витамины. Их не нужно вскрывать, употреблять нужно вместе с оболочкой, так как она прекрасно растворяется в дальнейшем.

Есть противопоказания !

Индивидуальная непереносимость компонентов, нельзя беременным и кормящим женщинам, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время.

Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом!

Все витамины, действие которых направлено на улучшение работоспособности мозга, а так же на повышение энергичности организма - нужно принимать в первой половине дня, в вечернее время очень не желательно!

кофеин растительного происхождения (из кофе), носитель гидроксипропилметилцеллюлоза (оболочка капсулы), экстракт из листьев матча (камелия китайская), железа пирофосфат, антислеживающий агент дикальция фосфат дигидрат, носитель микрокристаллическая целлюлоза, D-пантотенат кальция (витамин В5), сухой глюкозный сироп из кукурузы, цианокобаламин (витамин В12), антислеживающий агент магниевая соль стеариновой кислоты, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), тиамина мононитрат (витамин В1).

Рекомендация к применению:

Продолжительность приема: 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц.

Взрослым принимать по 1 таблетке в день в первой половине дня во время еды, не разжевывая, запивая большим количеством воды (не менее 1 стакана).

Важно!

Принимать любые витамины во время еды! Не на голодный желудок.

Натощак может произойти совершенно неприятные ситуации: рвотные позывы, неполное усвоение витаминов, а также ухудшение работы ЖКТ.

Все витамины принимаем с пищей, либо после нее, обязательно запиваем стаканом теплой воды.

Это все лирика и полезные факты:)

Цель приема:

1. Снять психоэмоциональное напряжение

2. Восстановить работу нервной системы

3. Убрать ощущения усталости, утомляемости и слабости

4. Улучшить мозговую деятельность

5. Повысить объем памяти

6. Укрепить иммунитет

7. Убрать излишнюю отечность (да, да, витамины группы B в этом лучшие помощники)

8. Улучшить состояние кожи и волос

В общем, требований много, хочется всего и сразу. Посмотрим, так ли хороши витамины, или это всего лишь маркетинговый ход!

Важно помнить о том, что одним комплексом витаминов не поможешь организму, работать нужно по всем направлениям:

* Стараться убирать вредные продукты из рациона;

* Ограничить потребление алкоголя;

* Внедрить небольшую физическую активность в Вашу жизнь;

* наладить сон

Ясное дело, что витамины являются источником дополнительного улучшения качества жизни и восполнения дефицита организма.

Оформление

Витамины выпускаются в прочной пластиковой упаковке, сверху плотно защищены крышкой.

На обратной стороне находится наклейка с описанием продукта, составом, сроком годности, противопоказаниями.

Под крышкой находится защитная мембрана

Убираем пленку, и под ней как раз находится самое главное - капсулы. Их ровно 60 штук, я пересчитывала 😊

Я принимала по одной капсуле после завтрака, и как полагается, запивала стаканом воды. Никаких негативных реакций не было.

Естественно, не ждите мгновенных результатов, важно принимать витамины так, как указано на упаковке, на протяжении двух недель, без перерывов!

И только через пару недель я стала замечать реальные результаты! Я поняла, что это тот комплекс витаминов, который был катастрофически необходим моему организму!

Предыстория

У меня очень активный сын, он с самого раннего утра готов к свершениям и покорению мира:) А я вот не готова, мне бы с утра полежать, раскачаться часик, а потом встать.

Позавтракать в тишине, чтобы никто не трогал и не раздражал. А я с самого утра ношусь как "белка в колесе". Я целые дни - один на один с гиперактивным ребенком, который не дает ни секунды присесть, не отдохнуть, который не играет один, не смотрит мультики, а еще же есть дела, все нужно успеть, и конечно, погулять активно...

В общем, где найти силы для всего? К вечеру я уже чувствую себя не человеком, а выжитым лимоном....Уставшая с утра, злая в течении всего дня...Естественно, нервная возбудимость, ужасный сон, срывы в питании...

И я поняла, что нужно опять восстанавливать физическое и эмоциональное здоровье, а так же обязательно пропить комплекс витаминов группы B.

И я начала его принимать очень своевременно!

Результат:

Через неделю я стала чувствовать себя легче, ушла лишняя возбудимость и раздражение.

Главное! Мне не хотелось есть вредную пищу и сахаросодержащие продукты! Видимо, моему организму очень не хватало витаминов.

А через две недели я получила следующие результаты:

* Во - первых, я стала вставать по утрам легко, у меня не было ощущений усталости, апатии, раздражения, как это было раньше.

У меня с самого раннего утра (а встаю я всегда в 5 утра, так как ребенок просыпается и готов вечно беситься)

И теперь я готова делать все вместе с ним, так как чувствовать я стала себя значительно лучше.

Я начала высыпаться (но я стараюсь, ложиться в 23.00, не позже)

* Во - вторых, у меня перестала часто болеть голова, произошел некий подъем, что появились невесомость и легкость во всем теле и движениях.

* В - третьих, я перестала переедать и есть много сладостей, а я так любила чизкейк с кофе

На счет кофе! Я пила его литрами, так как мне хотелось всегда взбодриться и чувствовать себя энергичной.

После приема GOLD'N APOTHEKA Brain Complex я стала чувствовать себя энергичной и подвижной без употребления кофе. Я пью его только по утрам.

Я вновь стала заниматься спортом, так как у меня появились на это силы и энергия!

* В - четвертых, небольшая одутловатость лица и отечность тела ушли. Отеки - это большая моя проблема, несмотря на то, что я всегда питаюсь правильно, пью достаточно (воды), а тут вода просто слилась.

* В - пятых, я стала ощущать себя очень спокойно и гармонично, прошла нервная возбудимость, настроение улучшилось, нет перепадов эмоциональных состояний. Это очень здорово, чувствовать себя спокойно , не нервничать.

И, конечно, качество волос и кожи стали лучше, раньше ранки, покраснения на коже проходили долго, а теперь заживают быстрее.

Тон лица стал ровный, сияющий и отдохнувший. Волосы - более крепкие, не ломаются, появились пушковые "детские" волосики.

Итог

Буду ли я еще повторять комплекс витаминов GOLD'N APOTHEKA Brain Complex для улучшения работы головного мозга?

Да конечно! Через месяц я обязательно повторю БАД, так как результаты меня удивили очень, ведь раньше я не видела эффекта от витаминов.

Возможно, в организме были дефициты, а если их нет, то в любом случае, раз в полгода (год) принимать витамины следует, если Вы знаете, что питание не рациональное и здоровый образ жизни не ваш конек.

И еще раз скажу, что все хорошо - в комплексе! Только один прием витаминов не решит все проблемы, нужно работать в совокупности.

Elena Legenda91рекомендует
14.02.2023
Какое крутое средство! Я вашу энергию через экран чувствую))
17.02.2023
Как приятно! Спасибо огромное за обратную связь 😊
16.02.2023
Интересный отзыв)
17.02.2023
Спасибо большое 😊
Нравится эта фирма, их витамины и правда очень эффективны 👌🏻
Фото супер! Вы с сыном такие милые 😊
19.02.2023
спасибо большое! Главное, что я реально перестала увлекаться сладким и углеводами! У меня была дикая тяга(
19.02.2023
возьму на заметку эти витамины!
02.03.2023
витамины отличные! Чувствую результат!
01.03.2023
Ого, мне тоже такие надо
02.03.2023
надо точно! Очень хорошие!
Класс! Я вот прям беру на заметку! спасибо за инф-ю!!! 😎