Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кто сталкивался с проблемами пищеварения на отдыхе в жарких странах меня сразу поймут, а кто нет, то будут знать, что не все так просто бывает в жизни. В причины вдаваться не стану, но вдруг появившаяся диарея вынудила меня скорректировать планы. Пришлось даже не поехать на некоторые экскурсии, хотя они были оплачены. Самое странное, что ранее нарушением пищеварения я не страдала. Конечно удалось сбить диарею, но работа желудка не нормализовалась и после возвращения из поездки. Каких только способов я не перепробовала. Но ничего не помогало.
Решила попробовать БАД Apotheka Comfort Digestion с грибами вешенками и лактобактериями для комфортного пищеварения, рекламу которого увидела в интернете. Проблем с приобретением не возникло. Доставили оперативно.
Показания к применению
Используется в качестве биологически активной добавки к пище – источника бета-глюканов, пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий), дополнительного источника витамина С.
Обещания производителя
«Comfort digestion» это комплекс с порошком целого гриба вешенки, содержащего бета-глюканы. Бета-глюканы обладают иммуномодулирующим действием, что позволяет использовать их в качестве средств для снижения рисков бактериальных, вирусных инфекций. В состав «Comfort digestion» также входят экстракт плодов шиповника и полезные для ЖКТ пребиотик инулин и несколько штаммов бифидобактерий. Входящие в состав добавки компоненты способствуют повышению антиоксидантной защиты организма и иммунитета, в том числе в "сезон простуд", поддержанию углеводного и липидного обмена, в том числе снижению уровня холестерина, способствуют нормализации микрофлоры кишечника, работы желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, а также улучшению функционального состояния печени.
выглядели более чем убедительно и оказали влияние на мой выбор. Принимаю это средство уже более трех недель и решила поделиться с Вами результатами.
Состав хоть и не многочисленный, но в нем присутствуют только компоненты природного происхождения и одно это меня порадовало.
Теперь хочу рассказать про
Активные компоненты продукта и их действие.
Аскорбиновая кислота (Витамин С) антиоксидант, укрепляет иммунитет, оказывает регенерирующее действие, обеспечивает синтез коллагена, метаболизм железа, упругость и прочность суставов, кожи и стенок сосудов.
Bifidobacterium bifidum нормализуют кишечную и вагинальную микрофлоры, улучшают обменные процессы и пищеварение, поддерживают защитную функцию кишечника.
Бета-глюканы в составе грибов обладают иммуномодулирующим действием, что позволяет использовать их в качестве средств профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых, паразитарных инфекций. Они также обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Bifidobacterium lactis могут помочь в улучшении пищеварения и функции иммунной системы. А также способствуют усвоению витаминов и минералов в кишечнике.
Lactobacillus acidophilus ацидофильные бактерии, обычно присутствующие в пищеварительном тракте человека и необходимые для поддержания нормальной микрофлоры кишечника. Могут стимулировать иммунную систему и тем самым уменьшить риск вирусных инфекций.
Как принимать, курс приема и дозировка
Сложности с приемом у меня не возникало. Принимала по одной капсуле 2 раза в день. Обычно утром и в обед. Курс рассчитан на один месяц приема. Именно на него и было рассчитано количество капсул в банке.
Однако перед началом приема я все же внимательно изучила
Противопоказания
индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром, детям до 14 лет принимать продукт по согласованию и под наблюдением врача-педиатра
чего и Вам рекомендую сделать. Хоть БАД и не является лекарством, но пренебрегать ограничениями нельзя. Только убедившись в отсутствии таковых, я начала прием БАД Comfort Digestion с грибами вешенками и лактобактериями.
Результаты
Приема БАД стали проявляться только после 10 дня приема. Честно сказать, на другое я и не рассчитывала, ведь проблемы с пищеварением быстро не решаются. В первую очередь я заметила нормализацию стула. Это в свою очередь повлияло общее состояние моего организма. Стал пропадать дискомфорт в желудке. Уже через две недели приема наступил прогресс, которого я не могла добиться ранее. Пищеварение заметно улучшилось. Конечно о полной нормализации ЖКТ еще нельзя было вести речи, но результаты меня обнадежили. Третья неделя приема только закрепила мои надежды. Стул пришел в норму и теперь я могла позволить себе есть более разнообразную пищу. Конечно от приема жирной еды пока отказывалась, но надеюсь, что и ее время придет.
За весь период приема БАД никаких
Побочных эффектов
не наблюдала. Мой желудок нормально принял это средство, хотя не так часто это бывает.
Вроде обо всем рассказала. Остается обобщить сказанное и подвести
ИТОГИ.
Преимущества:
Нормализует пищеварение;
Натуральный состав;
Удобная форма выпуска;
Не вызывает побочных эффектов;
Симпатичная упаковка.
Недостатки:
Стоимость.
БАД Apotheka Comfort Digestion с грибами вешенками и лактобактериями мне подошла. За относительно короткий срок она помогла мне нормализовать пищеварение и только за одно это я ей безгранично благодарна. Намерена периодически принимать это средство и Вам рекомендую присмотреться к нему, особенно тем, кто хоть раз сталкивался с такими проблемами, которые были у меня. Однако не стоит забывать про противопоказания.
Если Вам понравился мой отзыв про БАД Comfort Digestion, то нажмите кнопку "Понравилось +1" и подпишитесь на мою страничку. На ней Вы найдете интересного и главное полезного.