Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогой читатель!😍
Наверно, у каждого или по крайне мере у большинства после 25 лет начинают появляться слабые места по части здоровья. В моем случае к моему наследственно особенному сердцу дополнился целый букет всякой "радости" по части ЖКТ, поэтому сейчас строго слежу за этим моментом.
Чаще всего, следую диете, а еще дополнительно принимаю добавки, пробиотики, которые улучшают или стабилизируют работу желудочно-кишечного тракта.
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Назначение - нормализация работы пищеварения
Стоимость от 1800 до 2000 рублей
Где купить? На удобном маркетплейсе. Я, как правило, заказываю через OZON
✅УПАКОВКА
Относительно небольшой бутылек из качественного, тяжелого стекла в темном цвете. По периметру расположена единая информационная наклейка. Лицевая часть - это логотип, название добавки, а также основные действующие компоненты и предполагаемый эффект.
Gold’n Apotheka Comfort Digestion
Далее расположена информация о составе, рекомендациях по применению, показания и противопоказаниях, здесь же условно «паспортные» данные добавки.
Gold’n Apotheka Comfort Digestion
Крышка металлическая, винтовая работает без осечек, закрывается плотно. Перед первым применением была плотная фольгированная мембрана как защита от первого вскрытия.
Gold’n Apotheka Comfort Digestion
Для меня упаковка привычная, удобная, никаких вопросов по ней нет. ✅ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И СОСТАВ
Я когда увидела, что в составе комплекса грибы, то сначала стало жутко интересно, а потом немного страшно, поскольку показалось, что такая добавка будет и пахнуть, и отдавать в послевкусии как грибной бульон. Но нет.
Открыла банку, мысленно приготовилась и ничего. Нет, есть какой-то запах, но он супер легкий и вообще не грибной, кроме того, когда берешь капсулы по одной, то вообще ничего не чувствуется.
Gold’n Apotheka Comfort Digestion
Сами капсулы небольшого формата, пьются легко, в горле не застревают, послевкусия или чего-то подобного не имеют.
Я принимала добавку дважды в день во время приема пищи: утром и в обед. Никаких неприятных ощущений, что в период приема, что после него замечено не было, никакой тебе изжоги, грибного послевкусия. Все отлично, деликатно и вполне комфортно по приему.
Gold’n Apotheka Comfort Digestion
Единственное, что не советую принимать капсулы до еды, на голодный желудок. Я один раз провела эксперимент и больше не хочу.
✅ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
✅Описание от производителя:
«Comfort digestion» это комплекс с порошоком целого гриба вешенки, содержащего бета-глюканы. Бета-глюканы обладают иммуномодулирующим действием, что позволяет использовать их в качестве средств профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых, паразитарных инфекций. В состав «Comfort digestion» также входят экстракт плодов шиповника и полезные для ЖКТ пребиотик инулин и несколько штаммов бифидобактерий. Входящие в состав добавки компоненты способствуют повышению антиоксидантной защиты организма и иммунитета, в том числе в "сезон простуд", поддержанию углеводного и липидного обмена, в том числе снижению уровня холестерина, способствуют нормализации микрофлоры кишечника, работы желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, а также улучшению функционального состояния печени.
Повторюсь, что у меня проблемный ЖКТ. Гастрит, полипоз желчного и это только то, что помню не заглядывая в мед карту. У меня достаточно обширный список того, что мне нельзя, плюс регулярно что-нибудь где-нибудь тянет.
Gold’n Apotheka Comfort Digestion
Поэтому чтобы хоть иногда жить с хорошо работающим жкт - в ход идут различного рода добавки. Последней как раз стала GOLD'N APOTHEKA Comfort Digestion. Было начало осени, постепенно стали обостряться хронически болячки, я достаточно быстро включила капсулы в будни и уже условно спустя неделю/ две практически все неприятные ощущения у меня ушли. Плюсом ко всему в желудке впервые за не знаю какое время появилась легкость, чувство того, что все работает так, как нужно.
По истечении курса приема - я даже стала забывать, что у меня есть хроника и несколько раз поела пиццу, мне при этом даже не было плохо, а я ведь даже не пила мезим или подобные препараты для облегчения пищеварения. В общем да, бад оказался рабочим, работающим наглядно и позволяющим почувствовать себя человеком с нормальным желудком.
✅ВЫВОД
Каждый раз, когда покупаю новую добавку, которая так или иначе связана с работой ЖКТ, то мне прям страшно. Опыт приема GOLD'N APOTHEKAComfort Digestion показал, что добавка деликатная, но при этом работающая и эффективная. Отлично работает как на профилактику неприятностей по части желудочно-конечного тракта, так и в моменте, когда уже нужна помощь. Состав оказался непривычным, по крайне мере для меня, но работающим и результативным наглядно. Побочные эффекты или неприятности вовремя приемы не выявлены, а значит могу рекомендовать!
Gold’n Apotheka Comfort Digestion
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ❤️