Приветствую всех!
В моем рационе постоянно присутствуют БАДы, с помощью них я поддерживаю и иммунитет и физическую нагрузку, а иногда и спокойствие. В этот раз буду рассказывать о БАД Apotheka Comfort Digestion с довольно необычным действием, но очень важным - нормализация пищеварения.
Упаковка. БАД был в темном стеклянном бутылке, все как и положено для витаминов и бадов.
На обратной стороне было описание от производителя.
Внутри была защитная мембранна.
Сами капсулы стандартного размера, с прозрачной оболочкой, а само действующее вещество было внутри.
Капсулы глотаются хорошо, только нужно запивать большим количеством воды.
Принимать необходимо два раза в день, я принимаю утром и вечером, чтобы не забывать и не носить их с собой. Хватит их ровно на месяц приема. Никаких побочных эффектов при приеме замечено не было. Так как я продолжаю худеть для меня это очень актуальный БАД. Он
влияет на пищеварение, оно начинает работать как часы. Нормализует микрофлору кишечника, нет никаких вздутий, газообразований и неприятных ощущений в животе. Обратила внимание, что
нет тяжести в желудке и ощущения переедания, правда и переедания как такого нет, не хочется есть постоянно без остановки. Так же
нет изжоги или дискомфорта после еды. С учётом того, что могу себе позволить что-то вредное - режим не сбивается и организм работает как часы в одно и то же время. В том числе БАД
влияет на иммунитет, помогая в сезон простуд и вирусов не заразиться и не разболеться. При этом я контактировала с людьми, которые болеют и сама в итоге не подцепила никакой инфекции и не заразилась. Влияние на сердечно-сосудистую систему и печень отметить не могу, но очень надеюсь, что положительное влияние тоже есть. В целом добавкой я очень довольна, она положительно влияет на пищеварение и желудок с кишечником. Купить ее можно в районе от 1300 до 2600 рублей.
Про другие витамины можно почитать вот тут:
- Витаминно-минеральный комплекс Nature's Way Alive! Once Daily Women's Ultra Potency.
- БАД Apotheka «Nerve System Support».
- БАД BioHerb Omega-3.
- Витамины Healthy Origins Organic Spirulina.
- БАД HIMALAYA Neem.
- Омега 3 6 9 + витамин Д3, А, Е, F Omega Labs из тюленьего жира.
- БАД Urban formula Green Detox Детокс для похудения Комплекс 2 в 1 на растительной основе.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.