Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Уже неоднократно использовала БАДы GOLD'N APOTHEKA и всегда получала очень ощутимую пользу от их применения, поэтому решила опробовать новинку Antioxidant, которая представляет собой комплекс из грибов чага и рейши и ягод облепихи. Именно он и будет героем сегодняшнего отзыва.
упаковка БАД GOLD'N APOTHEKA Antioxidant
💥 1. ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
На этикетке (есть на банке с биодобавкой) можно почитать достаточно подробное описание продукта, но если вам лень фотки листать, скопирую сюда немного инфо с официальной страницы товара.
«ANTIOXIDANT» это комплекс из грибов чага, рейши и ягод облепихи. Бета-глюканы в составе грибов обладают иммуномодулирующим и антиоксидантным действием.
Облепиха полезна для работы нервной системы, а содержащиеся в ней бета-каротин и витамин Е способствуют защите клеток от окислительного стресса.
Входящие в состав «ANTIOXIDANT» компоненты способствуют повышению антиоксидантной защиты организма и иммунитета, в том числе в "сезон простуд", поддержанию липидного обмена, в том числе снижению уровня холестерина, способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, улучшению функционального состояния печени.
порошок целого гриба чага, сухой порошок гриба Рейши, оболочка капсулы из желатина, сушеные ягоды облепихи, витамин Е (D-альфа-токоферил ацетат).
Как видите, нам обещан иммуномодулирующий эффект и антиоксидантное действие. В полезных свойствах облепихи вообще не приходится сомневаться, я ее употребляла раньше в виде ягод и точно знаю, что она очень активна и приносит пользу организму, однако не так удобна как капсулы. Также обещаны: нормализация работы желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, улучшение состояния печени и снижение уровня холестерина. Более подробную информацию можно почитать на официальном сайте бренда (ссылку на нужную страницу дала перед цитатой).
этикетка на банке БАД GOLD'N APOTHEKA Antioxidant
💥 2. МОИ ОЖИДАНИЯ. ЧТО РАССЧИТЫВАЛА ПОЛУЧИТЬ ОТ ПРИЕМА БИОДОБАВКИ
Сразу скажу, что не смогу написать о том, смогла ли добавка нормализовать холестерин. Дело в том, что последний анализ показал, что мой холестерин в пределах нормы и, разумеется, даже если с тех пор (как был сделан анализ) уровень холестерина и изменился, то я об этом ничего не знаю, а потому и не могу отследить изменения (если они наступили после приема биодобавки). К тому же, я ничего не меняла в образе жизни и питании, и скорее всего мой холестерин оставался прежним.
От БАД я ждала усиления иммунитета или хотя бы каких-то позитивных изменений в эту сторону, поскольку он у меня слаб. Все вирусные заболевания с ловлю на лету (когда ребенок приносит их из школы), не пропускаю ни одного и заболеваю немедленно.
Также я надеялась, что биодобавка как-то улучшит состояние печени и я каким-либо образом (прямо или косвенно) смогу наблюдать это. Сердечно-сосудистая моя система тоже отнюдь не идеальна и ей требуется поддержка (у врача я не смогла пройти успешно ни одного теста на отсутствие сердечно-сосудистого заболевания). К тому же, волшебные свойства чаги настолько легендарны, что не попробовать ее я просто не могла хотя бы для того, чтобы сравнить с эффектом от предыдущей биодобавки (грибной микс) этого же бренда, в которую я отныне влюблена.
Я не ждала от БАД ничего, чего она бы мне не пообещала. Я даже не рассчитывала все обещанное увидеть, просто надеялась, что каким-то образом мое общее состояние начнет меня больше радовать. С учетом того что все использованные ранее биодобавки брендаGOLD'N APOTHEKA были эффективны, я верила, что и эта тоже не будет пустышкой и я хоть что-то позитивное от нее получу.
состав GOLD'N APOTHEKA Antioxidant
💥 3. СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. КАК ИСПОЛЬЗОВАЛА
Использовала банку (60 капсул) за месяц, принимая по 1 капсуле 2 раза в день. Старалась принимать в первой половине дня, поскольку это иммуномодулятор и антиоксидант - такой прием мне представлялся наиболее адекватным.
Разумеется, принимала во время еды. Запивала стаканом (полным) воды. С другими биодобавками не смешивала, мне нужно было понять, какие конкретно результаты я получу именно от этой биодобавки чтобы знать, использовать ли ее в будущем.
информация по применению GOLD'N APOTHEKA Antioxidant
💥 4. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Капсулы находятся в банке из темного стекла. Всего там 60 капсул и при рекомендуемом приеме (по 1 капсуле 2 раза в день) ее хватает на месяц приема.
Под крышкой банки находится защитная мембрана, которую при первом открытии необходимо удалить. Сами капсулы стандартного размера (не чрезмерно крупные). Проблем с глотанием у меня ни разу не возникло, да и на визуально их размер не является пугающим.
Сквозь прозрачные стенки капсулы внутри виден коричневый порошок. Запаха какого-то специфического или неприятного от капсул не улавливаю, поэтому отвращения у меня ничто не вызывает - пью их без проблем.
Пользовательские характеристики оцениваю как приличные, поскольку прием не вызывает осложнений и всего 2 капсулы в день мне проглотить не так трудно как (например) по 6 капсул в день (в таких случаях я могу забывать, сколько капсул уже выпито в течение дня).
защитная мембрана на банке
💥 5. КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛУЧИЛА. КАКИЕ ЭФФЕКТЫ НАБЛЮДАЛА
Эту главу разделю на части и каждую озаглавлю, чтобы вам было удобно ориентироваться в поступающей информации.
Сразу напишу (уже упоминала выше) что уровень холестерина перед началом приема не замеряла, но ранее (примерно за 1,5-2 месяца до начала приема биодобавки) сдавала анализ на холестерин и у меня с ним быд относительный порядок. Поэтому я не могу описать воздействие БАД на уровень холестерина - просто по истечении срока приема я его не замеряла, да и снижать мне было нечего (все было в пределах нормы).
снимаем защитную мембрану
✅ Полученный эффект №1
Один эффект от биодобавки был наиболее ярко-выраженным. Мой иммунитет показал чудеса стойкости, чего с ним не случалось уже много лет.
Мой ребенок, как обычно, принес из школы что-то вирусное и начал обильно сопливить, улегся дома с температурой и отекшим горлом (у него тонзиллит). Следом заболел и супруг, у которого проявления ОРВИ были еще сильнее. В таких случаях я заболевала немедленно и продолжала болеть даже тогда, когда остальные члены семьи уже выздоровели. Кстати, папа наш вообще редко заболевает даже когда мы с ребенком болеем.
Но на этот раз я не только не поимела насморка, но и вообще никаких признаков ОРВИ у меня не появилось. При этом я не изолировала себя от своих заболевших близких и старательно лечила их чем врач назначил. Такого со мной за последние несколько лет ни разу не происходило, образ жизни я не меняла, гулять чаще не начала, питание тоже не меняла, поэтому уверена, что стойкость моего иммунитета - полностью заслуга БАД.
внешний вид капсул GOLD'N APOTHEKA Antioxidant
✅ Полученный эффект №2
Мой организм очень плохо переносит алкоголь даже в не очень больших количествах и всегда после увеселительных мероприятий я "заболеваю" так, что плохо себя чувствую как минимум сутки. За время приема биодобавки мне "посчастливилось" принять участие в двух таких мероприятиях и моему удивлению не было предела, когда алкоголь вообще никак не отразился на моем самочувствии. И даже больше: еще во время приема алкогольных напитков я себя чувствовала абсолютно нормально - меня не тошнило, не путались мысли, не нарушалась координация. В общем, не происходило совершенно ничего, кроме получения приятных эмоций (а для чего, собственно еще принимают алкоголь? Уж не для того, чтобы "наслаждаться" дурнотой).
На следующий день после таких мероприятий я чувствовала себя абсолютно в рабочем состоянии, никакой слабости не ощущала, мне никак не пришлось бороться с головной болью или несварением, и даже отсутствия аппетита не наблюдалось. Из этого делаю вывод, что биодобавка действительно улучшает работу печени (а та в свою очередь прекрасно расправилась с алкоголем) или пищеварительной системы, или того и другого вместе.
И если сначала я подумала что отличное самочувствие после возлияний - просто случайность, то второй случай меня убедил в том, что такое самочувствие - не случайность, а последствия приема биодобавки.
сквозь стенки капсулы виден порошок коричневого цвета
✅ Полученный эффект №3
Очень заметно повысилось количество энергии. Моя утомляемость исчезла совсем. Даже к вечеру, когда уже пора ложиться спать, я чувствую много сил чтобы еще что-то сделать, однако как только выключаю свет и другие приборы и ложусь в кровать - у меня нет проблем с засыпанием, а просыпаться я начала отдохнувшей, чего уже давно не было (за зиму я успеваю совсем обессилеть и весной круглосуточно чувствую себя разбитой - спасают только некоторые БАДы).
К тому же, несмотря на утомляемость, я стараюсь ежедневно делать комплекс упражнений, чтобы сохранить здоровую спину. Пропускаю занятия редко, и все они даются мне тяжело - уже к середине гимнастики я чувствую отсутствие сил, даже несмотря на правильное питание, которое (вроде бы) должно поддерживать меня во время занятий. После месяца приема биодобавки "Антиоксидант" от GOLD'N APOTHEKA (даже примерно после 2 недель приема) заметила, что у меня стало хватать сил до самого конца тренировки, а впоследствии я еще и увеличила нагрузку, добавив несколько эффективных упражнений (на которые раньше просто не хватало сил). Можно подумать, что мой организм просто привык к нагрузкам и стал бы выносливее даже без биодобавок. Но я уже несколько лет поддерживаю себя при помощи гимнастики и к концу зимы сил на нее у меня все равно нет, это не зависит от увеличения выносливости - выносливость увеличилась не от занятий (она и так хоть какая-никакая, но была у меня), а именно от приема БАД.
инструкция по приему GOLD'N APOTHEKA Antioxidant
💥 6. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Никаких побочных эффектов я от биодобавки не обнаружила. У меня не было нарушений в работе ЖКТ, не случилось со мной кожного зуда, высыпаний, раздражений или покраснений где бы то ни было. Но тут надо отметить, что я - не аллергик.
В этой главе нечего больше написать, поэтому ее завершаю.
💥 7. ИТОГИ
Эта биодобавка оказалась не менее шикарной, чем все остальные. Результаты у них были разными, но пустышкой эту (как и другие) биодобавки данного бренда назвать никак не получится.
В этой главе я обычно подвожу итоги и перечисляю достоинства и недостатки продукта, но сейчас не вижу смысла этого делать, поскольку ни одного недостатка мне обнаружить не удалось - одни позитивные результаты наблюдала.
С удовольствием рекомендую эту биодобавку к использованию, поскольку она не потребовала от меня никаких жертв, не "наградила" никакими побочными реакциями, а позитивные перемены заметно отразились на самочувствии.