Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: GOLD’N APOTHEKA
Подробности
Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 06:46

Периодически стараюсь принимать препараты для поддержки желудочно-кишечного тракта. Отдаю предпочтение растительным сборам и средствам для нормализации и поддержки микрофлоры кишечника.

С проблемами ЖКТ знакома не понаслышке. Стараюсь придерживаться некоторых правил в приеме пищи, исключаю ряд вредных продуктов, чтоб не возникало проблем в желудке (изжога, тяжесть) или кишечнике (спазмы, вздутие). Да и при синдроме Жильбера некоторые продукты нежелательны.

Некоторое время назад я познакомилась с продукцией GOLD’N APOTHEKA, которая производится в Чехии.

Ассортимента бренда очень широкий, много полезных и интересных добавок мною были обнаружены.

В первую очередь меня заинтересовал Comfort digestion, который направлен на поддержку пищеварительной системы и иммунитета.

Итак, герой отзыва - Gold’n Apotheka "Comfort Digestion".

БАД Gold’n Apotheka Comfort Digestion

Страна производства - Чехия.

Заказать можно на ozon, wildberries.

Стоимость 2100-2400 в зависимости от магазина.

Оформление продукции очень красивое, презентабельное. Классно, что производитель предусмотрел стеклянные упаковки, а, как известно, стекло - инертный материал. Также затемнение флакона позволяет защитить компоненты от воздействия света.

Упаковку "Comfort Digestion" приятно держать в руках. Отмечу бархатистость самой этикетки и рельефные золотые элементы.

БАД Gold’n Apotheka Comfort Digestion

Под золотой крышкой находилась плотная защитная перегородка, позволяющая сохранить БАД от воздействия воздуха, а также гарантировать преждевременное вскрытие упаковки.

БАД Gold’n Apotheka Comfort Digestion

Информация на баночке приведена на английском языке, также имеется русско-язычная этикетка с подробной информацией о продукте.

Капсула относительно небольшого размера, желатиновая, неокрашенная. Сквозь прозрачную оболочку можно наблюдать содержимое - светло-песочного цвета однородный порошок.

БАД Gold’n Apotheka Comfort Digestion

Если засунуть нос в баночку, то можно почувствовать специфический аромат. Он показался мне каким-то знакомым, но не тошнотворным, натуральным.

Капсула проглатывается без особых сложностей.

Состав очень классный.

порошок целого гриба вешенки, оболочка капсулы из желатина, витамин С (L-аскорбиновая кислота), экстракт плодов шиповника, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, инулин, Bifidobacterium bifidum

Гриб вешенки содержит бета-глюканы.

Бета-глюканы обладают иммуномодулирующим действием, что позволяет использовать их в качестве средств профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых, паразитарных инфекций.

Полезные бактерии отвечают за микрофлору кишечника и вытекающие из этого последствия, а инулин является средой для развития своей флоры. То есть комплекс содержит и пре- и пробиотики. Витамин С и экстракт плодов шиповника отвечают за иммунную систему.

Хотя у всех этих компонентов куда больше полезных показаний.

Витамин С:

Антиоксидант, укрепляет иммунитет, оказывает регенерирующее действие, обеспечивает синтез коллагена, метаболизм железа, упругость и прочность суставов, кожи и стенок сосудов.

Bifidobacterium bifidum:

Нормализуют кишечную и вагинальную микрофлоры, улучшают обменные процессы и пищеварение, поддерживают защитную функцию кишечника.

Бета-глюканы:

Бета-глюканы в составе грибов обладают иммуномодулирующим действием, что позволяет использовать их в качестве средств профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых, паразитарных инфекций. Они также обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Bifidobacterium lactis:

Могут помочь в улучшении пищеварения и функции иммунной системы. А также способствуют усвоению витаминов и минералов в кишечнике.

Lactobacillus acidophilus:

Ацидофильные бактерии, обычно присутствующие в пищеварительном тракте человека и необходимые для поддержания нормальной микрофлоры кишечника. Могут стимулировать иммунную систему и тем самым уменьшить риск вирусных инфекций.

Понравилось, что Comfort digestion разрешен к применению с 6 лет.

Также на оборотной стороне флакона можно ознакомиться не только с составом, но и с дозировками, с уровнями потребления как для детей, так и для взрослых.

Я принимала Gold’n Apotheka "Comfort Digestion" в течение месяца по 1 капсуле 2 раза в день после еды.

Такой способ приема мне показался удобным. То есть можно выпить капсулу утром и по возвращению домой, не заботясь о приеме добавки в течение дня, допустим, на работе.

Также я переживала, что организм не примет добавку, что может возникнуть расстройство со стороны кишечника (вздутие или боли), поскольку с таким явлением уже сталкивалась при приеме биодобавок на растительной основе.

"Comfort Digestion" был принят, как родной.

Где-то спустя неделю приема отметила, что средство работает.

Сразу обращаешь внимание на легкость в кишечнике, отсутствие дискомфорта, вздутия, бурления. Очень важно для меня, что налаживается работа кишечника, стул не просто регулярный, он комфортный, 1-2 раза в день, что особенно важно при Жильбере.

Сейчас довольно активно все болеют ОРВИ, мы друг за другом заболели на работе, потом и дома. Возможно, прием "Comfort Digestion" помог мне перенести простуду в легкой форме без осложнений и температуры.

Я не выделю каких-либо отрицательных моментов при приеме Gold’n Apotheka "Comfort Digestion".

Мне понравился БАД, отличный состав, классный производитель, прекрасные ощущения после приема.

zhahanutikрекомендует
17.02.2024
состав и правда отличный. Пойду на Вб посмотрю)
03.03.2024
состав крутой! пила комплекс пробиотиков этого бренда, очень зашло)