Опубликовано 5 Май, 2019 - 13:18

Данный бандаж помог мне при восстановлении ноги после полученной мной травмы- растяжение голеностопного сустава.

Врач из травмпункта рекомендовал купить мне этот бандаж для более быстрого и эффективного восстановления сустава, для предотвращения отечности и повторной травмы ноги.

Бандаж я купила через 2 недели после получения травмы. К концу рабочего дня травмированная нога сильно отекала, так что даже ходить было невозможно. В магазине были представлены несколько видов бандажей, а так как растяжение у меня было сильное, мне врач рекомендовал этот бандаж с пластинами на шнуровке более усиленный. Бандаж я надевала утром перед выходом из дома, в среднем я носила его по 9 часов в день. Бандаж стал для меня спасением, травмированная нога стала меньше отекать к концу дня. Так же с бандажом гораздо комфортнее было ходить, он хорошо поддерживал ногу, была меньше вероятность снова получить травму, так как нога после травмы была сама по себе, и я постоянно обо все, что можно спотыкалась. И если бы не бандаж, я думаю повторная травма была бы обеспечена.

Плюсы:

- нога меньше стала отекать к концу дня

- сильная фиксация ноги, как средство защиты от повторной травмы

- более комфортная ходьба при травмированном суставе

- бандаж не растягивается в процессе ношения

Минусы:

- использование с обувью на размер больше обычного

Бандаж представлен в разных размерах:

Mimilikaрекомендует