Привет,всем заглянувшим!
Долгое время я мучалась в зимнее время с пушком,электризованностью,как хочешь назови,волос. Дорогие средства не хотелось покупать, а нашла недорогое, наше, Чистую линию. Но как я ее нашла в магазине это что-то. Думала так и будет написано,что мол,антистатик для волос и все такое. А это ухаживающий спрей фито отвар для волос и написано дальше было уже что с эффектом антистатик. Ура,нашла))
Что гарантирует и заявляет Чистая линия:
Укрепление по всей длине
Защита от сечения концов
Волосы легко расчесываются и блестят
Не требует смывания
Эффект "антистатик" и блеск
Ну какое укрепление и защита от сечения с таким составом? Химия да и только. Этого я не преследовала,мне нужно было "прибить" пушащиеся волосы. И этого я добилась.
Пара пшиков на сухие волосы,затем причесаться,и мои волосы присмирели. Легче расчесываются. Вот и экспресс-уход.
Отличное средство только в этом плане. Но лучше наносить в меру,не на всю длину,а только на проблемные места,иначе волосы быстро пачкаются.
Не понравился запах,перебивает парфюм,липкая пленка если попадает на кожу,ну и немного склеивает волосы. Использовала не часто,раза 3 подряд,потом перестала,вроде уже и не электризовалось так сильно. Подойдет и не на постоянное использование.
Если вы ищете подобное средство,то рекомендую к приобретению.
Производитель: ООО Концерн Калина, г.Екатеринбург
Срок годности: 6 месяцев