Опубликовано 29 Июль, 2015 - 17:02

Посмотрела первые отзывы на этот спрей для волос и теперь думаю: "Что я делаю не так?"

Когда я его купила, особого чуда от него и не ждала. Да и честно сказать, нужен мне был только флакон-распылитель, но я не могла в продаже найти такую бутылочку. Обратила внимание на фитоотвар от чистой линии с крапивой, и решила что мне не помешает, а авось и поможет этот спрей для волос.

Стоил он около 100 рублей. Объём 160 мл.

Производитель обещает:

* укрепление по всей длине
* защита от сечения концов
*волосы легко расчесываются и блестят

Так же указано 2 способа использования данного фитоотвара:

В составе много экстрактов растений. Спрей имеет светло-зелёненький цвет и очень приятный сладко-растительный аромат похожий на запах фиолетовых цветочков клевера.

Недавно я отрезала 10 см волос и секущихся концов у меня не было. И спрей должен был защитить меня от повторного сечения. Укрепить их по все длине, а значит предотвратить ломкость. Волосы должны хорошо расчесываться, а так же при использовании на сухие волосы должен сработать эффект антистатика.

Я использовала спрей в комплексе с маслом для поврежденных волос от натуры сиберики, и надеялась что они дополнят друг друга и дадут положительный результат.

После мытья головы я наносила спрей на корни и на длину. Сбрызгивала сухие волосы для антистатического эффекта. Брызгала фитоотвар на корни и длину сухих волос незадолго до мытья головы. Короче говоря, я спрей использовала очень часто.

Итог таков! Через 2 недели волосы вновь начали сечься. Они остались ломкими, при расчесывании нахожу много обломков волос (хотя расчесываюсь очень аккуратно). Волосы расчесываются хорошо, но думаю это больше от масла, а не от спрея. На счёт антистатика интереснее - эффект есть, но волосы через какое-то время выглядят не очень свежими.

Это просто бесполезная штука, игрушка для баловства.

Достоинства
  • На травах
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Эффекта нет
olya_lolне рекомендует