Опубликовано 25 Август, 2015 - 05:36

Я часто пользуюсь подобными спреями для ухода за волосами: были ГринМама, Эстель, Ив Роше. Последнее время давно такие не покупала, и на глаза в торговом центре попался этот фитоотвар от Чистой линии. Дешевый, конечно. Честно сказать, не ожидала от него ничего особенного.

Но, знаете, мне понравился!

Флакон пластиковый, самый обычный. Пульверизатор-распылитель очень тоненький, распыляет облаком, но не каплями. Запах цветочный, мне очень нравится. Сам отвар светло-зеленого цвета. Не знаю, каков процент реально полезного отвара трав в этой водичке, сомневаюсь, конечно, в его натуральности))) Но! Спрей действительно неплохой! Им можно пользоваться как на сухие, так и влажные волосы. Спрей хороший антистатик, снимает пушистость волос на ура. Реально после его использования волосы легче расчесывать (хотя с помощью моей Janeke по-моему, вообще любые волосы легко расчесать). Волосы после использования спрея хорошо поддаются укладке, немного выпрямляются (у меня немного вьющиеся, поэтому эффект выпрямления для меня актуален).

Часто пользуюсь на сухие волосы, особенно с утра, когда особенности моей стрижки делают за ночь на голове "воронье гнездо". Сразу же брызгаю пару раз спреем, укладываю. И нет проблем! Но здесь важно не переборщить, иначе спрей утяжелит волосы не даст вам желанного объема.

В целом, хорошая штучка. Куплю еще.

Достоинства
  • Действительно облегчает расчесывание
  • Дешевый
  • Приятный запах
  • Удобен в применении
  • Хороший антистатический эффект
  • Экономит время ухода за волосами
Наталья Fрекомендует
Ух ты *_*
Ну надо же, какая хорошая вещь оказывается... А я всегда мимо проходила из-за действительно низкой цены 😁 (ну мало ли - может, хоть и совсем не большие, но всё-таки деньги на ветер?)
А тут получается, что спрей реально действует! В таком случае, непременно испытаю его на себе 😊
25.08.2015
Пробуйте! За такую цену грех не попробовать))
Нужно будет обязательно попробовать! 😊
ага) должен понравиться)