Каждая девушка сталкивается с проблемой удаления лишних волосков на теле. (И зачем это все придумано природой).
Я начинала свое бритье одноразовыми бритвами. Потом посмотрела на сумму, которая тратится на них, и начала подумывать об альтернативе. Лучше купить один раз, дорого и надолго.
Купила Venus Gilette, обыкновенную голубую, о которой тогда начали говорить в рекламах.
Бритва шла в комплекте с пластиковой
подставкой. Сзади открывается крышка и есть место для хранения
сменных кассет.
Ручка пластиковая с резиновыми вставками. Лежит в руке удобно, есть выемка для пальца.
Головка плавающая, что позволяет прилагать меньше усилий при бритье.
Количество
лезвий три. Лезвия окружены резиновыми подушечками и смягчающими полосками.
Кассеты меняются легко. Одной кассеты хватает надолго.
Бритье простое, гладкое. Сбривает все волоски. Раздражения нет.
Бритва оказалась действительно из разряда "один раз, дорого и надолго". Она со мной уже 7 лет! Во всех поездках, путешествиях, дома. Качество на высоте. И пока что изменять ей не собираюсь (в плане покупки новой Винес).
Так же я начала использовать альтернативные способы борьбы с волосками: пробовала крем для депиляции Вельвет и недавно попросила себе в подарок триммер. Про триммер, возможно, напишу отдельный отзыв.
Единственный минус, если неаккуратно провести бритвой, можно все-таки порезаться. Но это можно и любой бритвой порезаться)
Так же высокая цена на бритву и аксессуары. Но это нормально, если учесть время службы.