Привет всем!
Сегодня хочу рассказать об утюге, который покупала еще когда училась в университете. Я, как девушка, которая привыкла иметь все необходимые вещи свои, а не бегать по всему общежитию в поиске их. Решила, что утюг у меня должен быть своим. И, поэтому отправилась покупать его.
На тот момент, этот утюг стоил довольно дорого,90 гривен. Так как родители, мне всегда говорили, что такие вещи покупаются не на один год, то стоит их покупать качественные. Вот и я не долго думая, решила взять этот утюг.
Я, об этом производителе много читала, поэтому над производителем даже не задумывалась и взяла.
Гарантийный срок на утюг был 1 год.
Утюг, продавался в картонной упаковке. На самой упаковке присутствует довольно много полезной информации. Некоторая информация даже дублируется на нескольких языках. Правда информация представлена довольно мелким шрифтом, но читаемая.
В комплекте с утюгом шла инструкция по использованию утюга. И, мерный стаканчик.
При выборе, этого утюга меня также покорила, что утюг с отпаривателем.Это была на тот момент моя мечта.
Сам по себе утюг не тяжелый. Размер утюга средний.
Шнур утюга, приблизительно 50 см. Вилка утюга евро, но в обычную розетку подходит.
На самом утюге, есть регулятор температуры.Можно смело регулировать, температуру утюга и гладить различные ткани.
При глажке с паром, необходимо в утюг налить воду. Для этого использую мерный стакан и чистую кипяченную воду. Я, приблизительно стараюсь налить водичку для одного раза, чтобы вода не застаивалась в утюге.
При сильно сухом белье,можно использовать просто водичку для смачивания одежды. Для этой функции достаточно нажать на кнопку где нарисован дождик.
Для глажки белья с помощью пара, необходимо нажимать на кнопку с рисунком пара.
Для заполнения резервуара для воды, нужно с помощью мерного стаканчика налить водичку спереди на утюге с отверстием.
Этим утюгом пользовалась приблизительно лет 20. За это время, пару раз я конечно умудрилась поставить на утюг пятна. Для удаления загрязнений на этом утюге я использовала этот карандаш https://irecommend.ru/content/kopeechnoe-sredstvo-..., который идеально справился со своей задачей.
Очень нравилось, что при глажке этот утюг не вредил ткань, которую гладишь, не делал зацепок на вещах.
На утюге есть индикатор нагрева утюга. Сбоку на утюге, присутствует лампочка, которая при нагреве утюга светиться. когда утюг нагрелся, она просто гасла. Утюг держит довольно долго тепло и можно длительное время ним гладить, но многое зависит от того, как вы гладите. Если гладить вещи влажные или с использованием пара или воды, соответственно утюг остывает быстрее.
За все это время, что у меня был этот утюг, я спокойно гладила ним с включенным в розетку. При глажке, я свой утюг не отключала, он у меня при необходимости сам включался и отключался. Не разу не было предпосылок битья током.
Этот утюг меня полностью устраивает и сейчас, но моя мама решила у меня его забрать. У нее старый сломался, а новые все ей кажутся сильно тяжелыми, ходили в магазин хотели купить ей утюг. Поэтому пришлось его отдать маме, а себе купить другой. О своем новом утюге рассказу позже.
Данный утюг и данного производителя, рекомендую .