Опубликовано 2 Март, 2025 - 12:33

Привет всем!

Одним из главных комплектующих автомобиля является компрессор. В нашем автомобиле его не было, поэтому пришлось его докупить, ведь он временами очень даже нужен. Решили не брать дорогой, а купить самый обычный.

Купить такой компрессор можно в интернете.

Место покупки Озон.

Цена на момент покупки была 1500 рублей по скидке.

Страна производитель Китай.

Компрессор пришел в ПВЗ в картонной упаковке. На самой упаковке присутствует информация о компрессоре. Правда дополнительно есть и листок вкладыш с более детальной информацией о компрессоре.

Очень порадовало, что в подарок к этому компрессору шла сумка для его хранения. В производственной картонной упаковке его хранить не удобно, занимает много места в багажнике. В сумке место занимает значительно меньше.

Гарантийный срок 1 год.

Материал компрессора прочный пластик и металл.

Вид компрессора однопоршневой. Имеет в комплекте три насадки.

Длина кабеля 2,4 метра. Метраж данного кабеля коротковат, не сильно удобно в использовании.

Компрессор работает от автомобильной сети в 12 В. Я, считаю, что это очень удобно, по сравнению с обычным ручным насосом.

Мощность компрессора 60 В.

При работе компрессор ведет себя довольно тихо и работает без лишнего шума.

Сам по себе компрессор имеет компактный вид, компрессор имеет ножки для амортизации. На компрессоре присутствует манометр с яркими делениями. Для меня очень важны яркие деления, так как имею слабое зрение, благодаря делениям все прекрасно вижу. На компрессоре очень удобная кнопка включатель, выключатель.

Компрессор в эксплуатации очень простой и удобный. С таким компрессором легко может справиться даже девушка, которая ранее не сталкивалась с накачкой шин.

Этот компрессор используем не только для накачивания, подкачивания шин, но и для накачивания мяча. Этот мяч https://irecommend.ru/content/khoroshii-variant-po... теперь подкачиваем или если есть необходимость накачиваем с помощью этого компрессора. При необходимости накачиваем этим компрессором и другие предметы, которые необходимо накачивать, например этот https://irecommend.ru/content/dlya-detei-i-vzrosly... бассейн. Накачивается такой бассейн быстро, вместительность бассейна 500 литров. Для накачивания этого бассейна достаточно потратить 5 минут времени.

Также этим компрессором накачиваем, предметы для моря - надувной круг или мяч для купания.

Компрессором очень довольные, рекомендую к покупке. Такой компрессор станет для вас помощником, как для накачивания шин автомобильных, так и для накачивания других предметов.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Быстрый помощник
  • Цена
Ylia32рекомендует
04.03.2025
Отличный компрессор, сам таким пользуюсь и не жалуюсь, отлично справляется со своей задачей и ни разу не подводил!