Опубликовано 8 Август, 2020 - 21:33

Доброго времени суток.

Я думаю, что многие сталкивались с такой проблемой, что белые вещи со временем начинают желтеть или стереть. Они теряют свой первоначальный вид становясь при этом не красивыми. Что бы предотвратить преждевременное старение белых вещей, я использую специальные моющие средва для белых вещей. Именно о таком средстве сейчас и пойдёт речь.
Представляю Вашему вниманию Гель для стирки белого белья Jundo White.

Объем: 1 л

Цена: от 400 руб

Страна изготовитель: Россия

Бренд Jundo

Описание.

Вся продукция бренда Jundo относится к категории эко. Так и герой нашего отзыва не исключение.
На официальном сайте кампании Jundo данный гель представлен в двух видах упаковки. В бутылке с дозатором, объёмом 1 литр и в сменном пакете, объёмом 1литр 200 мл.
Мой гель находится в большой пластиковой бутылке с удобным дозатором - помпой.

Консистенции геля однородная, он достаточно густой и плотный. У геля очень красивый полупрозрачный фиолетовый цвет.

Состав от производителя:

консервант, пищевой краситель, парфюмерная композиция, неионные пав, оптический осветлитель, вода деминерализованная, анионные пав

Аромат у геля лёгкий, ненавязчивый. После стирки он совсем пропадает. Данный гель можно использовать как в машиной, так и при ручной стирке.

Он действитнльно придаёт белым вещам красивый вид. От старых засторелых пятен он конечно не избавит, а вот сохранить одежде белоснежный цвет он может.

Благодарю за прочтение отзыва!

Мои остальные отзывы можно прочитать тут

Miks20рекомендует