Я человек который похудел на 23 кг. и стараюсь держать результат уже 4 года. Так что поменьше жирного, но не всегда удается...делаю мужу вкусняшки и соблазняюсь на них. Всё задумывалась, чтобы поменьше масла, т.к. совсем без масла никак... и тут зайдя в "Уютерру" увидела распылитель, схватила тут же и побежала на кассу. Давно хотела такой, но его вечно раскупали, т.к. он стоит сравнительно недорого по сравнению с его собратьями.
Удобно держать в руке, прочный...ни раз летал у меня он))) вечно как то скраю на столе ставлю ну и сбрасываю его...так что он у меня летчик))).
Хороший распылитель, лучше брызгать на расстоянии 15 см, чтобы не было плевка в одну точку, а было равномерное распыление. С распылителя ни течет, ни капает в процессе распыления. всё отлично просто.
Я им пользуюсь при готовки в духовке, когда надо слегка смазать противень. И при жарке на сковороде) Еще он идеален для салатов, когда надо чуток масла сбрызнуть в салат. Очень всем советую его кто не любит всё в жиру...или кому нельзя)