Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
▪️Добро пожаловать в мой отзыв!▪️
Мне нравится, когда на кухне чисто, и на столешнице лежит необходимый минимум принадлежностей. Кухня у нас встроенная, но небольшая, поэтому я постоянно ищу способы, как её не захламлять, но при этом иметь все необходимое под рукой. Кухонный диспенсер для моющего средства Remihof я увидела пару месяцев назад на просторах Irecommend и подумала, что мне бы такой помощник точно не помешал.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
Бренд давно знакомый, проверенный временем, поэтому никаких сомнений в том, что мне нужен именно этот диспенсер, у меня не было. Я даже флаконы-дозаторы за такую стоимость давно не видела. У нас в регионе средняя стоимость 500-600 рублей.
Диспенсер я заказывала на Wildberries, но можно купить и на других популярных маркетплейсах. У производителя на выбор представлены два цветовых решения - черный и белый. Мне подошли бы оба, но все же я отдала предпочтение белому цвету.
▪️Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой▪️
Диспенсер представлен в картонной, брендированной коробочке, на которой изображен товар, находящийся внутри. Дизайн простой, но приятный глазу.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
На гранях коробки размещена информация о характеристиках товара и о его комплектации, то есть все, что нужно знать покупателю об этом диспенсере.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
Товар не болтается внутри из стороны в сторону, поэтому при доставке его не повредили. Внутри коробки: диспенсер, губка и инструкция по применению.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
Инструкция очень удобная, схематичная, разобраться в ней легко, так что проблем с заправкой и дальнейшим использованием диспенсера возникнуть не должно.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
Диспенсер был упакован в полиэтиленовый пакет, это сделано для того, чтобы случайно не поцарать пластик во время транспортировки. Видно, что производитель заботится о своих клиентах. Люблю получать столь качественные товары.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
Диспенсер выполнен из толстого пластика в белом, как я и указывала при заказе, цвете. Верхняя часть светло-серая. Никаких дополнительных украшений нет, только название бренда размещено посередине прибора.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
Нижняя часть, предназначенная для моющего средства, прозрачная.
▪️Качество и опыт использования▪️
Разбирается диспенсер легко. Верхняя часть немного скошена, чтобы удобно было нажимать на диспенсер, и имеет отверстия.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
Все продумано до мелочей: вода стекает в отверстия, а губка высыхает. Отсюда же идёт подача моющего средства (отверстие в самой середине диспенсера). Дозатор имеет помповый механизм, который срабатывает без задержек, плавно, не заедает.
Чтобы начать пользоваться диспенсером, нужно снять верхнюю часть, а потом открутить пластиковую насадку и влить в образовавшееся отверстие моющее средство.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
По виду и не скажешь, что в диспенсер вмещается почти 400 мл средства для мытья посуды, но это так. Отверстие достаточно большое, поэтому наполнять диспенсер удобно.
Можно наполнить его до краев, потому что насадка упирается в дно прибора, то есть проблем с подачей средства не будет.
Потом нужно закрутить насадку обратно и поставить верхний отсек на место.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
Губка в два раза больше тех, которые я покупаю обычно.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
Мягкая с одной стороны и более жёсткая - с другой. Выполнена так же в спокойных, сдержанных цветах. Губка мягкая, упругая, после нажатия тут же приходит в обычную форму. На ощупь мне понравилась, видно, что качественная.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
Впитывающая способность у губки отличная, причём, с обеих сторон. Ею удобно мыть посуду. Так как губка большая, этот процесс идёт быстрее.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
Хочу отметить, что диспенсер убрал визуальный шум. Он очень стильный, и за счет своего дизайна отлично вписывается в любой интерьер. На него приятно смотреть, им приятно пользоваться, не говоря уже о том, что он экономит место на столешнице.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
Диспенсер прост в применении и его легко мыть. Самый большой плюс состоит в том, что это не нужно делать часто. За счет объёма отсека, предназначенного для моющего средства, о постоянном наполнении диспенсера можно забыть. Точно так же, как можно не беспокоиться, что плохо отжала губку.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
Ещё один плюс состоит в том, что к диспенсеру подойдет любая губка, это не принципиально, если ни думать о том, что её цвет может не подойти к диспенсеру. Я бы, если честно, не отказалась купить упаковку таких же губок, как в наборе, на заказ.
Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв
За время использования диспенсер не начал заедать, нажимается он плавно, без задержек, подача моющего средства стабильная, без холостых нажимов. Губкой удобно мыть посуду, особенно большую, так как и сама губка не маленькая. Материал у диспенсера хороший, прочный, а значит, прослужит он долго, чему я очень рада. Жалею только об одном, что не купила его раньше. Минусов от покупки не вижу.