Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 03:57

неделя или более

▪️Добро пожаловать в мой отзыв!▪️

Мне нравится, когда на кухне чисто, и на столешнице лежит необходимый минимум принадлежностей. Кухня у нас встроенная, но небольшая, поэтому я постоянно ищу способы, как её не захламлять, но при этом иметь все необходимое под рукой. Кухонный диспенсер для моющего средства Remihof я увидела пару месяцев назад на просторах Irecommend и подумала, что мне бы такой помощник точно не помешал.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

Бренд давно знакомый, проверенный временем, поэтому никаких сомнений в том, что мне нужен именно этот диспенсер, у меня не было. Я даже флаконы-дозаторы за такую стоимость давно не видела. У нас в регионе средняя стоимость 500-600 рублей.

Диспенсер я заказывала на Wildberries, но можно купить и на других популярных маркетплейсах. У производителя на выбор представлены два цветовых решения - черный и белый. Мне подошли бы оба, но все же я отдала предпочтение белому цвету.

▪️Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой▪️

Диспенсер представлен в картонной, брендированной коробочке, на которой изображен товар, находящийся внутри. Дизайн простой, но приятный глазу.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

На гранях коробки размещена информация о характеристиках товара и о его комплектации, то есть все, что нужно знать покупателю об этом диспенсере.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

Товар не болтается внутри из стороны в сторону, поэтому при доставке его не повредили. Внутри коробки: диспенсер, губка и инструкция по применению.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

Инструкция очень удобная, схематичная, разобраться в ней легко, так что проблем с заправкой и дальнейшим использованием диспенсера возникнуть не должно.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

Диспенсер был упакован в полиэтиленовый пакет, это сделано для того, чтобы случайно не поцарать пластик во время транспортировки. Видно, что производитель заботится о своих клиентах. Люблю получать столь качественные товары.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

Диспенсер выполнен из толстого пластика в белом, как я и указывала при заказе, цвете. Верхняя часть светло-серая. Никаких дополнительных украшений нет, только название бренда размещено посередине прибора.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

Нижняя часть, предназначенная для моющего средства, прозрачная.

▪️Качество и опыт использования▪️

Разбирается диспенсер легко. Верхняя часть немного скошена, чтобы удобно было нажимать на диспенсер, и имеет отверстия.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

Все продумано до мелочей: вода стекает в отверстия, а губка высыхает. Отсюда же идёт подача моющего средства (отверстие в самой середине диспенсера). Дозатор имеет помповый механизм, который срабатывает без задержек, плавно, не заедает.

Чтобы начать пользоваться диспенсером, нужно снять верхнюю часть, а потом открутить пластиковую насадку и влить в образовавшееся отверстие моющее средство.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

По виду и не скажешь, что в диспенсер вмещается почти 400 мл средства для мытья посуды, но это так. Отверстие достаточно большое, поэтому наполнять диспенсер удобно.

Можно наполнить его до краев, потому что насадка упирается в дно прибора, то есть проблем с подачей средства не будет.

Потом нужно закрутить насадку обратно и поставить верхний отсек на место.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

Губка в два раза больше тех, которые я покупаю обычно.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

Мягкая с одной стороны и более жёсткая - с другой. Выполнена так же в спокойных, сдержанных цветах. Губка мягкая, упругая, после нажатия тут же приходит в обычную форму. На ощупь мне понравилась, видно, что качественная.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

Впитывающая способность у губки отличная, причём, с обеих сторон. Ею удобно мыть посуду. Так как губка большая, этот процесс идёт быстрее.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

Хочу отметить, что диспенсер убрал визуальный шум. Он очень стильный, и за счет своего дизайна отлично вписывается в любой интерьер. На него приятно смотреть, им приятно пользоваться, не говоря уже о том, что он экономит место на столешнице.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

Диспенсер прост в применении и его легко мыть. Самый большой плюс состоит в том, что это не нужно делать часто. За счет объёма отсека, предназначенного для моющего средства, о постоянном наполнении диспенсера можно забыть. Точно так же, как можно не беспокоиться, что плохо отжала губку.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

Ещё один плюс состоит в том, что к диспенсеру подойдет любая губка, это не принципиально, если ни думать о том, что её цвет может не подойти к диспенсеру. Я бы, если честно, не отказалась купить упаковку таких же губок, как в наборе, на заказ.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой отзыв

За время использования диспенсер не начал заедать, нажимается он плавно, без задержек, подача моющего средства стабильная, без холостых нажимов. Губкой удобно мыть посуду, особенно большую, так как и сама губка не маленькая. Материал у диспенсера хороший, прочный, а значит, прослужит он долго, чему я очень рада. Жалею только об одном, что не купила его раньше. Минусов от покупки не вижу.

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Легко промыть
  • Нет запаха пластика
  • Подарок при покупке - губка
  • Стильный дизайн
  • Удобен в использовании
  • Удобно в использовании
  • Цена
  • Экономит моющее средство
  • Экономит пространство на кухне
Недостатки
  • Нет
Antoninka123рекомендует
Для чистоплотных хозяюшек
19.06.2023
Тоже хочу такой приобрести)
19.06.2023
Ваша ссылка на магазин чего-то не открывается(
19.06.2023
Спасибо, что сказали. Исправила)
19.06.2023
У меня подобный. Экономит место на кухне
удобная вещь!
19.06.2023
Был похожий другой фирмы, удобная штука!
Классная штука)
Очень интересная штука. Улыбнуло словосочетание "визуальный шум" ))