Хочу поделиться впечатлением о Легком масле для лица "Чудесное сияние" от Avon
Представляет собой флакон объемом 30 мл с пипеткой. Цена ~ 300 рублей.
Обещания производителя и личные наблюдения:
1) наносить его ДО или ВМЕСТО крема
В холодное время года, однозначно, хочется напитать кожу лица, при этом не ощущать жирности, и, уж тем более, не выглядеть блином при этом. Данное масло очень легкое, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, но кожа выглядит светящейся. Скрывает шелушения.
Пробовала наносить и под крем и без - эффект хороший, все зависит от типа Вашей кожи. Я - обладательница нормальной/ комбинированной склонной к сухости кожи в зависимости от сезона - мне масло подошло.
2) масло делает кожу более упругой и эластичной - это правда, кожа выглядит напитанной и упругой. Кожа очень мягкая на ощупь
3) идеально ложится под макияж - очень дружит с труднораспределяющимися основами, которые подчеркивают шелушения и наносятся неравномерно. Использую под матирующие тональные средства. Свойств продукта не меняет, но позволяет более аккуратно нанести. На мне на стойкость тонального средства не влияет. Но лицо выглядит весь день ухоженным.
4) придает коже сияние - да, кожа выглядит очень свежей и отдохнувшей
5) необходимо всего пару капель - это так, хватает всего 2 капли, чтобы распределить по всему лицу и области вокруг глаз
6) впитывается за 30 секунд и не оставляет ощущения липкость - если нанести положенные 2 капли, то это так. Также можно промокнуть салфеткой, если Вам кажется, что переборщили или, если Вы - обладательница жирной кожи
7) Подходит для чувствительной кожи - уверять в этом не могу, но нежную кожу вокруг глаз не раздражает
😎 Не содержит парабены и красители - я не зациклена на составах, но это приятный бонус
9) Обладает легким ароматом, который остается на коже, но не бьет в нос и с течением времени становится вовсе незаметен.
Честно говоря, не могу сказать, что это супер-уходовое средство, которое спасет Ваше лицо от всех напастей. Но как доп.уход в холодное время года и помощник в укрощении тональных средств - да.