Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 15:55

несколько раз
    220 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!) Сегодня мой отзыв будет о кератогеле и о том, как он мне помогает. Кератогель, по идее, необходим при домашнем педикюре. Он является прекрасным дополнением к пемзе. Нанёс, подержал три минуты и потёр щёточкой для пяток. После нанёс питательный крем. Чего проще! Сейчас я покажу результат ДО и ПОСЛЕ. Если делать регулярно - будет ещё лучше.

ДО

Двух-трёх минут, действительно, достаточно для процедуры. Средство расходуется экономно, никакого резкого запаха, никаких неприятных ощущений, инструкция на самом флакончике. Он достаточно маленький - удобно брать в дорогу, например, на море.

ПОСЛЕ

Способ применения:

Для профилактики образования кожных наростов и поддержания эстетики пяточек – всего 1-2 процедуры в месяц, и Ваши ступни всегда будут нежными и красивыми.

Для защиты Ваших рук рекомендуется надеть перчатки. Нанесите небольшое количество раствора на ватный диск и приложите его к ороговевшему участку пятки или ступни. Подождите 3 минуты. Снимите ватный диск с кожи и аккуратно скатывайте размягченную кожу с помощью терки-шкурки для пяток или пемзы. Вымойте ноги. Нанесите питательный крем.

Вода, глицерин, пропиленгликоль, тринатрийфосфат, карбопол, гидрооксид калия, аллантоин.

Хотя, следует отметить, что я не сразу с ним подружилась. И другие кератогели не пробовала, так что сравнить мне не с чем. Однако, цена вопроса всего 220 рублей, а значит - даже в случае разочарования не большая потеря.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Отличное сочетание цена/качество
  • Экономно расходуется
Mashina2307рекомендует