Недостаточно оценок для рейтинга
Название хобби: Отдых на природе
Подробности
Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 16:54

Всем добрый день!

В теплые летние дни мы часто любим с друзьями посещать парки и реки с ночевкой, но не всегда есть возможность взять мангал или же развести костер. Поэтому данный гриль, стал находкой для компании и будущих посиделок.

Стоимость: 6030 рублей.

▸ Бренд: RoadLike;

▸ Приобрести можно на официальном сайте производителя.

⛰️ Немного информации:

Портативный угольный гриль RoadLike Grill Plus в виде чемодана со съемным поддоном и решеткой - позволяет готовить вкусно и полезно где угодно: на пляже, в саду или на заднем дворе. Вы можем с легкостью переносить гриль в руках, транспортировать в автомобиле или лодке. Угольный гриль RoadLike Grill Plus -имеет легкую и прочную конструкцию.

⛰️ Обзор внешнего вида:

Сам мангал упакован весьма хорошо, с мягкими вставками по бокам, чтобы гриль не мотала по всей ивановской так сказать. У меня мангал оранжевого яркого оттенка, с красивой надписью и рисунком леса. Сам же мангал выполнен и стали и не простой, а нержавеющей, чтоя вляетс япрекрасным дополнением к походу. В сложенном состоянии параметры гриля составляют 45 х 33 х 8 см.

Портативный гриль RoadLike Grill Plus

Также имеется ручка и конечно же фиксаторы, застежки и ножки, на которых мангал стоит ровно и без колебаний.

Портативный гриль RoadLike Grill Plus

Открывая сундучок видим все составляющие гриля и инструкцию по сбору.

Портативный гриль RoadLike Grill Plus

В инструкции можно всецело ознакомиться с тем, как собирать гриль.

Портативный гриль RoadLike Grill Plus

Решетка упакована первоначально, она довольно хорошая и крепкая, выдержит прекрасно хорошие куски мяса.

Портативный гриль RoadLike Grill Plus

Съемный угольный подъемник также упакован, легко раскладывается и обратно собирается.

Портативный гриль RoadLike Grill Plus

В данную емкость необходимо уже складывать угли (данная информация всецело указана в инструкции).

Портативный гриль RoadLike Grill Plus

Установка проходит очень легко и просто, без лишних хлопот.

Портативный гриль RoadLike Grill Plus

Также внутри располагается мини открытка с благодарностью.

⛰️ Итоги:

Гриль очень полезная штука, что оказался отличным помощником в приготовлении горячей и вкусной еды, не смотря на то, что походы в лес не всегда возможно, выход в применении мы нашли все равно. Но в лучших случаях применяйте гриль на хороших открытый местностях, не рядом с деревьями и другими вещами.

Гриль быстро и легко подаётся сборке, и также дальнейшему разбору, почистить и помыть его не составляет труда. Мы приготовили не большое количество блюд для начала.

Готовка проходит также быстро и по факту вкус такой же, как и выехать на природу с мангалом.

Вот некоторое количество блюд:

Портативный гриль RoadLike Grill Plus

На гриле можно приготовить, что угодно, начиная от рыбы с мясом и заканчивая лёгкими перекусом в виде бутербродов.

Гриль вещь прекрасная и помогает во многих моментах жизни, удобен в переноске и применении. Для начала мы только начали так сказать наше знакомство с ним, в дальнейшем дополню еще большим количеством люда.

⛰️ Плюсы:

✔ Прекрасный и удобный гриль, что легко взять с собой в поход или на прогулку. Его легко собрать и в дальнейшем почистить;

✔ Любое блюдо с легкостью будет на нем приготовлено;

✔ Приемлемая цена за качественный товар.

⛰️ Минусы:

✔ Нет.

⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя

Dark IInspirationрекомендует
21.10.2022
Отличный гриль!
21.10.2022
Какой интересный гриль. Закинул в багажник и места много не занимает и поставить с любом месте можно)