Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 11:55

несколько раз
    48грн.

Купила спрей от комаров Mosquitall "Защита для взрослых. Для отдыха на природе" перед поездкой на дачу к знакомым по цене 48 грн. (1,82$) в украинском магазине Шарм.

Mosquitall "Защита для взрослых. Для отдыха на природе"
Средство прозрачное, по консистенции как вода. Имеет химический запах, но он не кажется слишком неприятным. Рапыляется легко, нареканий на сам пульверизатор нет. Меня привлекло то, что срадство можно наносить и на кожу и на одежду, поскольку часто комары кусают и через нее.
Mosquitall "Защита для взрослых. Для отдыха на природе"
Состав у средства безопасный как для подобных ⤵️⤵️⤵️

N,N-диэтилтолуамид (18%), спирт этиловый денатурированный или изопропиловый спирт (50,5%), триэтиленгликоль, отдушка, экстракт календулы, пропеллент углеводородный

И оно действительно не оставляет на одежде пятен. Но спрей от комаров Mosquitall "Защита для взрослых. Для отдыха на природе" плохо работает на тех суровых комарах, которые встретились мне. Поливалась весь вечер этим средством щедро, но комары все так же кусали, только за политые места немного меньше, чем за неполитые. Поэтому к покупке это средство я не рекомендую, как малоэффективное для защиты от комаров.

Достоинства
  • Бесцветный не оставляет пятен
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не работает
borannushkaне рекомендует
24.06.2019