Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Начну с того, что мне не очень повезло с бровями и если их не подкрашивать я буду ходить с круглым безбровным лицом. Обычно я раз в месяц крашу их краской для бровей, через неделю краска сходит с кожи и я начинаю их подкрашивать тенями или карандашом. В данном отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о Карандаше для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine.
Основная информация:
Место покупки: Можно найти в магазинах Магнит Косметика или заказать в интернет магазине. Данный карандаш продается в многих интернет магазинах, стоить только ввести запрос в интернете.
Цена: 130 - 300
Объем: 3 гр.
Оттенок: 02
Срок годности:
Упаковка:
Карандаш автоматический, то есть выдвижной и его не придется точить. Изначально имелась прозрачная мембрана защищающая наш карандаш от первого вскрытия. Так же на данной мембране имелась наклейка с основной информацией.
Карандаш имеет две стороны, на одно грифель а на другой щеточка. Оба имеют надежные колпачки, которые плотно закрывается и держат средства под своей защитой.
Грифель: Тонкий, закругленный, его не надо точить, необходимо просто выкручивать.
Выкручивается хорошо, так же легко закручивается обратно. Для нанесения на брови мне хватает кончика, никогда не выкручиваю больше пары миллиметров. Предполагаю, что если выкрутить немного больше он может сломаться, так как достаточно тонкий.
Щеточка: Так же приятная в использовании, единственное мне не хватает плотности
Использование:
Перед использованием я расчесываю брови щеточкой, тем самым укладываю их и привожу в порядок.
до
Далее вырисовываю контур, сначала снизу затем сверху. Далее наношу карандаш на те места где у меня нет волосков, тем самым рисуя их. Начало бровей стараюсь не красить интенсивно. Вообще я не самый лучший умелец в деле рисования бровей и могу совершать ляпы. В этом плане карандаш подходит мне идеально, так как он не яркий.
после
Карандаш мягкий, не царапает и не травмирует мою кожу. Но для более интенсивного цвета необходимо нажимать чуть чуть сильнее.
Где то я нажимаю сильнее, а где то оставляю слабые линии. А вообще я не люблю яркие брови, поэтому такой оттенок меня устраивает.
После того как заканчивается работа с карандашом, я снова беру в руки щеточку и растушёвываю все штрихи. Так я убираю излишки и выравниваю оттенок до более спокойного.
Стойкость: Хорошо держится в течении дня, не размазывается и не стирается. К вечеру становится немного блеклым и немного сходит с кожи, но не теряет хороший общий вид.
Демакияж:
Удаляется легко, смывается пенкой для умывания. Но обычно я удаляю весь макияж при помощи масла или мицеллярной воды.