Хочу рассказать о чудо-находке для таких лакоманьячек, как я. Я постоянно делаю маникюр и никто никогда не видел меня с ногтями НЮ.)) Но сам процесс окрашивания меня просто выводит из себя, я терпеть не могу красить ногти, потому что вечно зацепляюсь за что-нибудь и весь маникюр летит насмарку. Да, так было до приобретения данного спрея от Эйвон...
Итак, что мы имеем? Небольшую пузатую баночку с удобным распылителем. Объем 50 мл. Хватит надолго, я уверена. Для одной руки хватает 2-3 пшика. Сама жидкость маслянистая. Мне это понравилось, хорошо увлажняет кутикулу. А тех, кто не доволен этим свойством я не понимаю, мне совсем несложно после маникюра вымыть руки, дабы избавиться от "лишней увлажненности".
Как я ею пользуюсь? Крашу ногти как обычно, в 2 слоя. После того, как накрашу одну руку, на расстоянии ~10 см распыляю спрей. Производитель заявляет, что высыхание лака составит всего 30 секунд. Не думаю. Примерно 2-4 минуты.
маникюру несколько дней:)
Средство мне нравится. Лак действительно быстрее сохнет. Это спасение моих нервов.
Не влияет на продолжительность носки лака, не оставляет пузырьков, разводов и т.п.
Рекомендую к покупке! Кстати, я урвала на распродаже за 99 рублей 😉