Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 16:31

Здравствуйте мои дорогие читатели. Рада сообщить, что я стала счастливой обладательницей флюида Vichy Normaderm phytosolution для ежедневного использования. Я это чудесное средство не покупала, а получила бесплатно для тестирования, чему очень рада!!! Так как цена на него высокая и не на бюджет моей семьи!!!! Флюид пришел на почту в фирменном белом пакете Vichy и рекламами с рекомендациями по использованию!!

Упаковка. Красивая картонная коробочка белого цвета. Все надписи на иностранном правда. Есть картинки- рекомендации к использованию. Внутри баночка стеклянная с защитным носиком-колпачком. Объем 50 мл. Расход очень экономичный, одного нажатия хватает на все лицо!!!

Производитель.Франция. Лондон.

Сам флюид. Он белого цвета с характерным ментоловым ароматом. Не как крем, а скорее как лосьйон. Не жирный, не липкий, очень лёгкий при нанесении. На коже сразу ощущается лёгкий холодок после использования. Я наношу средство два раза в день- утром и вечером после очистки кожи.

Действие. После первого же нанесения чувствуется прохлада и чистота кожи, это длится на протяжении дня. Давно у меня не было такого результата. Как- будто каждая клеточка кожи дышит. Ощущение непередаваемое. Плюс ко всемуи флюид прекрасно увлажняет кожу, правда с лёгким эффектом стянутости.

Результат. После месяца использования результат очень заметный. А именно- выравнился цвет лица, нет такой бугристости и неровной поверхности ,сократилисьв на коже, кожа выглядет ухоженной и здоровой, нет жирного блеска!!

Единственное, что настораживает, так это цена- около 20 долларов за баночку. Но если вы попробуете крем на себе, то поймёте, что результат того стоит. Так что рекомендую к использованию. Хорошее средство для проблемной кожи!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Матирует лицо
  • Накопительный эффект
  • Осветляет пятна
  • Сужает поры
Недостатки
  • Необходим SPF
  • Ощущение стянутости кожи
  • Цена
Таичка88рекомендует