Опубликовано 4 Май, 2019 - 10:09

382 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Весна в этом году пришла настолько внезапно, что я не успела сменить зимний уход на весенний. Оперативно заказав через интернет-магазин, дождалась его и тут же принялась использовать. Признаться, я планировала приобрести его раньше, однако из-за того, что зима требует более мощного питательного ухода, пришлось отложить покупку до этой весны.

Крем пришёл в картонной упаковке, которая выполнена в лаконичном красно-металлически-белом дизайне.

Картонная коробочка в свою очередь упакована в прозрачную защитную плёнку. На коробочке содержится информация о креме, его активных компонентах, способе применения, составе, производителе и др.

Внутри - ёмкость с кремом объёмом 30 мл. Ёмкость полупрозрачная с закручивающейся крышечкой металлического цвета.

Когда вы раскрутите крышечку, то обнаружите пластиковую "прокладку" с "язычком".

Крем имеет лёгкую консистенцию, цвет - я бы сказала, молочный, достаточно светлый, но не белый. Запах нейтральный, вполне комфортный, без отдушек.

Нанесение очень удобное, комфортное, но есть нюансы. В первые разы может показаться, что крем достаточно жирный. Однако это иллюзия. Важно наносить его в соответствии с рекомендациями: небольшое количество крема следует наносить похлопывающими ударами подушечек пальцев - как бы вбивать крем в кожу лица.

Впитывается он достаточно быстро, но НЕмгновенно. Имейте немного терпения и не торопитесь сразу наносить поверх тональное средство. В противном случае оно не закрепится, а стечет и создаст эффект жирной кожи. Оно вам надо?

Результаты и наблюдения:

- кожа стала выглядеть здоровее, стала более сияющей;

- идеальный вариант на межсезонье - не жирнит лицо;

- у крема накопительный эффект, поэтому сразу быстрого результата не будет;

- неудобная упаковка без дозатора.

Мои отзывы о других кремах для лица:

Крем для лица Weleda Освежающий увлажняющий крем-уход «Ирисовая серия» для нормальной и комбинированной кожи

Крем для лица Natura Siberica для чувствительной кожи "Защита и увлажнение"

Крем для лица Белита-Витэкс AQUA Active«Генератор увлажнения» Интенсивный увлажняющий 24ч

Дневной крем для лица Natura Siberica для сухой кожи "Питание и увлажнение"

Крем для лица Givenchy L`Intemporel Blossom Radiance Cream

Крем для лица, шеи и области декольте Librederm гиалуроновый ночной Гидробаланс

Крем для лица ночной L'Oreal Роскошь Питания

Мои отзывы о другой уходовой косметике и не только здесь.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Быстро впитывается
  • Витамины
  • Питает
  • Приятный запах
  • Свежесть кожи
  • Увлажняет
  • Хорошо распределяется на коже
  • Цена
Недостатки
  • Досталась неудобная упаковка
  • Медленный эффект