Был в моей жизни период, когда я почти не пользовалась кремами. Это был тот момент, когда я себе испортила лицо косметикой из тех, что распространяются через сетевой маркетинг. Пользовалась чуть более года. Не об этом сейчас. Сложно было после научиться выбирать косметику, которая будет помогать коже, а не вредить ей. На тот момент я увлеклась изучением органической косметики и узнала о бренде Natura Siberica.
На тот момент кожа у меня была сухая, это была зима. И я решила приобрести дневной крем для сухой кожи "Питание и увлажнение". Крем выпускается в картонной упаковке любопытной конструкции: в одной части коробки мы видим сам крем (открытая часть упаковки), в другой - информационные материалы о бренде Natura Siberica (закрытая часть упаковки). К сожалению упаковка в полном виде не сохранилась, как и тара с кремом, поскольку с тех пор прошло уже в районе 2х лет. Но сохранилась часть упаковки с информационным материалом.
Крем представлен в пластиковой таре с удобным дозатором в объёме 30 мл. Крем имеет белый цвет и типичную для крема консистенцию. Запах приятный ненавязчивый.
Я пользовалась этим кремом и днём, и вечером. Впитывается хорошо, не скатывается, что тоже важно. В целом увлажняет неплохо, но, увы, для сухой кожи не подойдёт. Разве что для нормальной. Мою кожу от сухости не спас, но ситуацию, скажем так, скорректировал, поэтому сняла только одну "звезду". Куплю ли я его ещё? Скорее, нет. Но для тех, кто сомневается, стоит ли покупать продукцию уходовой косметики Natura Siberica, хочу порекомендовать этот крем, если: у вас нормальная кожа или проблема сухости слабо выражена. Не пренебрегайте тоником.
Мои отзывы о других кремах для лица:
Крем для лица Weleda Освежающий увлажняющий крем-уход «Ирисовая серия» для нормальной и комбинированной кожи
Крем для лица Natura Siberica для чувствительной кожи "Защита и увлажнение"
Крем для лица Белита-Витэкс AQUA Active«Генератор увлажнения» Интенсивный увлажняющий 24ч
Мои отзывы о другой уходовой косметике и не только вы можете прочитать здесь.