Привет! Уже полгода я использую эссенцию Lebel IAU Essence Moist, и теперь готова поделиться своим опытом. Мои волосы окрашенные, пористые и склонны к сечению, что делает уход за ними довольно сложной задачей. Я всегда нахожусь в поиске средств, которые могут улучшить их состояние, и эта эссенция обещает многое. Поэтому я решила дать ей шанс.
У меня уже есть опыт взаимодействия с японским брендом Lebel, оставлю ссылку на отзывы, продукты классные и заслуживают внимания:
1. Применение не по инструкции - волосы счастливы и я довольна
2. Как укротить поврежденные, пористые и окрашенные волосы
Упаковка и текстура
Первое, что привлекает внимание, это упаковка. Флакон выполнен из качественного пластика с удобным дозатором, который позволяет экономно расходовать средство. Текстура эссенции легкая, не липкая и не утяжеляющая волосы, что особенно важно для моего типа волос. Она легко распределяется по волосам и мгновенно впитывается, не оставляя ощущения жирности.
ПрименениеЯ использую эссенцию Lebel на влажные волосы после мытья. Для моих длинных и пористых волос хватает двух-трех нажатий дозатора. Средство легко распределяется по всей длине, особенно уделяю внимание кончикам, которые наиболее подвержены сечению. Я также пробовала использовать её на сухие волосы для дополнительного увлажнения в течение дня, хорошая новость в том, что сосулек нет, но и эффекта особого я не заметила 😊
Результаты
Уже после первого применения я заметила эффект. Волосы определенно становятся мягче на ощупь и более послушными. С каждым последующим использованием состояние волос продолжает улучшаться.
Эссенция прекрасно справляется с увлажнением волос. Мои пористые волосы, которые часто выглядят сухими и безжизненными, становятся гораздо более увлажненными и блестящими. После применения средства волосы выглядят более гладкими и ухоженными, исчезает излишняя пушистость, что особенно заметно в сырую погоду. Важный момент, если переборщить, то эффект будет противоположный.
Кончики, которые обычно секутся, выглядят значительно лучше. Я стараюсь регулярно срезать длину и между стрижками поддерживаю вид несмывашками.
Долгосрочный эффект
Через полгода регулярного использования я могу с уверенностью сказать, что состояние моих волос заметно улучшилось. Они стали менее ломкими, более эластичными и живыми. Естественно, в моем уходе это не единственная банка, но в комплексе с другими задачу она выполняет отлично.
Расход
Эссенция расходуется очень экономично. Одного флакона хватит на год регулярного использования (у меня длинные волосы и за полгода использования у меня половина баночки), что делает её стоимость вполне оправданной. Качественный продукт за разумные деньги – это всегда приятно.
Подводим итог
Эссенция выполняет все заявленные функции и даже чуточку больше. Мои волосы выглядят вполне хорошо. Если не смущает цена, то я вполне могу рекомендовать вам это средство 😊