Опубликовано 5 Апрель, 2025 - 16:04

• Куплено онлайн (ссылка)

Как-то так сработала природа, что имея темные длинные волосы, я обладаю очень светлыми и редкими бровями и ресницами. Ресницы при этом короткие и совершенно прямые. Наращивать я категорически не хочу, поэтому периодически пробую разные средства для роста ресниц. Я осталась в полнейшем восторге от сыворотки TopLash. Но ценник уж очень кусался - 2000-3000 за тюбик 3 миллилитра уж очень не по-христиански. Поэтому я решила заказать пару тюбиков копеечных средств. Выбирала я по отзывам, рейтинги у обоих средств были немалые. Об одном я уже рассказывала в другом отзыве, а результатом действия второй я поделюсь прямо сейчас.

Описание

Сыворотка для роста бровей и ресниц Lakovi 7мл

Цена: 150-200 рублей.

Место покупки: Озон.

Производство: Китай.

Информация от производителя:

Эффективное средство для роста ресниц и бровей с активными натуральными действующими компонентами

Сыворотка поставляется в небольшой картонной коробочке. Выглядит она довольно солидно, даже и не скажешь что это средство за 100 рублей. На разных сторонах коробки - минимум необходимой для потребителя информации.

Внутри картонной коробки - пластиковый прозрачный тюбик. Видно прозрачное содержимое, сильно напоминающее глицерин. Видна и кисточка, оформленная по типу подводки для глаз - острый кончик из волосков, для более точного нанесения. Мне такая кисточка нравится больше, чем кисточка как у туши. Так как логичнее подобные средства наносить на корни ресниц, а не на длину.

Применение

Способ применения следующий:

1. Удалите макияж с глаз и ресниц, при необходимости снимите контактные линзы. 2. С помощью щёточки равномерно нанесите сыворотку по линии роста ресниц и бровей. Делайте данную процедуру ежедневно перед сном так как во время сна она равномерно распределяется по сомкнутым ресницам. Повторяйте процедуру в течении 3-х месяцев для достижения желаемого результата. Далее для поддерживания результата применяйте сыворотку 2-3 раза в неделю. Можно использовать при наращенных ресницах и под макияж

Сыворотка не имеет запаха, по консистенции чуть гуще воды. Я наносила её вдоль линии роста ресниц, стараясь не попасть в сам глаз. Кончик кисточки хоть и остренький, но веко при этом не царапает.

При нанесении на кожу сыворотка практически не чувствуется. Но при этом, если хоть немного попадает в глаз - то начинает щипать, весьма неприятный эффект. Щипание проходит примерно через минуту, но глаз при этом знатно слезится. Поэтому, если попытаться нанести побольше - излишки сразу потекут в глаз.

Наносила я сыворотку перед сном, минут за 10-20 до отхода ко сну. Хоть сыворотка и быстро впитывается, но я хотела быть точно уверенной, что средство не останется у меня на подушке.

Результат

Я использовала сыворотку на протяжении 2 месяцев каждый вечер. Флакон у меня начал подходить к концу, при этом жидкость немного помутнела. Я перестала использовать - мало ли что это, то ли микробы с кисточки, то ли пыль из воздуха, то ли она просто просрочилась после вскрытия.

Ну и, естественно, я сравнила фото ресниц до и после. Как были у меня короткие светлые прямые ресницы, так и остались. Их практически не видно.

Конечно я расстроилась и пошла заказывать себе TopLash, чтобы снова насладиться отрастающими и загибающимися ресницами. Сейчас у меня аж 2 тюбика TopLash XL, и уже готовлю о них отзыв. Уж в этом то средстве я уверена на все 100 (я уже тестировала этот продукт, только не XL. а обычную сыворотку).

Конечно я не рекомендую это средство, это просто деньги на ветер. Хотя что я хотела от средства за 150 рублей? Уж лучше бы хотя бы Эвелин взяла за 300 рублей, там хоть вроде эффект многим нравится. Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивых ресниц и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Большой тюбик - надолго хватает
  • Быстро и легко наносить
  • Быстро сохнет.В комплекте удобная кисточка
  • Видно остаток средства
Недостатки
  • Если переборщить — немного щиплет глаза
  • Практически не работает на мне
E_nigma72не рекомендует
Жаль, что сыворотка оказалась бесполезной, и тем более щиплет глаза.
Полезный отзыв ❗
Пропущу я это средство!
05.04.2025
С генетикой вообще сложно бороться ) Я вот 20 лет стараюсь, но все равно проигрываю.
05.04.2025
полезный отзыв! желаем удачных приобретений! 😉
05.04.2025
Спасибо за информацию. Я тоже перещипанные брови многим мажу...
Пройду мимо.
05.04.2025
Жаль, что такая неудачная...
Да уж. Полнейшая ерунда
05.04.2025
Может её долго надо применять для эффекта.
05.04.2025
Я пробовала три разных, эффект так себе...
Пожалуй, мимо
Такую брать не буду
Не пользуюсь такими.
05.04.2025
Жаль, что товар оказался посредственным
Для опыта тоже надо)
Негативный опыт - это тоже хорошо.
Спасибо тебе за предупреждение!
06.04.2025
е особо верю в такие сыворотки.
Кстати, только сегодня заметила, что ник сменили. ) Интересно звучит. 😉
08.04.2025
мой ник почти везде))) решила пускай он и тут будет
06.04.2025
у меня тоже не работает, не работает и у сестры, и у мамы...
08.04.2025
поэтому я сильно удивилась, увидев кучу отзывов положительных на Озон. видимо проплаченные
Обидно потратить столько времени впустую( Я в последнее время перестала искать и пробовать какие-то средства для ресниц. Говорят, от них может зрение испортиться и я испугався 😁
07.04.2025
Очень жаль, что эффекта ноль
Спасибо за информацию !
07.04.2025
Спасибо за предупреждение!
сплошная морока для меня
Неудачный вариант
Спасибо за предупреждение
09.04.2025
Мне кажется, форма и длина ресниц - это от природы. Ну, максимум они, наверное, могут стать гуще...