Как-то так сработала природа, что имея темные длинные волосы, я обладаю очень светлыми и редкими бровями и ресницами. Ресницы при этом короткие и совершенно прямые. Наращивать я категорически не хочу, поэтому периодически пробую разные средства для роста ресниц. Я осталась в полнейшем восторге от сыворотки TopLash. Но ценник уж очень кусался - 2000-3000 за тюбик 3 миллилитра уж очень не по-христиански. Поэтому я решила заказать пару тюбиков копеечных средств. Выбирала я по отзывам, рейтинги у обоих средств были немалые. Об одном я уже рассказывала в другом отзыве, а результатом действия второй я поделюсь прямо сейчас.
Описание
Сыворотка для роста бровей и ресниц Lakovi 7мл
Цена: 150-200 рублей.
Место покупки: Озон.
Производство: Китай.
Информация от производителя:
Эффективное средство для роста ресниц и бровей с активными натуральными действующими компонентами
Сыворотка поставляется в небольшой картонной коробочке. Выглядит она довольно солидно, даже и не скажешь что это средство за 100 рублей. На разных сторонах коробки - минимум необходимой для потребителя информации.
Внутри картонной коробки - пластиковый прозрачный тюбик.
Видно прозрачное содержимое, сильно напоминающее глицерин.
Видна и кисточка, оформленная по типу подводки для глаз - острый кончик из волосков, для более точного нанесения. Мне такая кисточка нравится больше, чем кисточка как у туши. Так как логичнее подобные средства наносить на корни ресниц, а не на длину.
Применение
Способ применения следующий:
1. Удалите макияж с глаз и ресниц, при необходимости снимите контактные линзы. 2. С помощью щёточки равномерно нанесите сыворотку по линии роста ресниц и бровей. Делайте данную процедуру ежедневно перед сном так как во время сна она равномерно распределяется по сомкнутым ресницам. Повторяйте процедуру в течении 3-х месяцев для достижения желаемого результата. Далее для поддерживания результата применяйте сыворотку 2-3 раза в неделю. Можно использовать при наращенных ресницах и под макияж
Сыворотка не имеет запаха, по консистенции чуть гуще воды. Я наносила её вдоль линии роста ресниц, стараясь не попасть в сам глаз. Кончик кисточки хоть и остренький, но веко при этом не царапает.
При нанесении на кожу сыворотка практически не чувствуется. Но при этом, если хоть немного попадает в глаз - то начинает щипать, весьма неприятный эффект. Щипание проходит примерно через минуту, но глаз при этом знатно слезится. Поэтому, если попытаться нанести побольше - излишки сразу потекут в глаз.
Наносила я сыворотку перед сном, минут за 10-20 до отхода ко сну. Хоть сыворотка и быстро впитывается, но я хотела быть точно уверенной, что средство не останется у меня на подушке.
Результат
Я использовала сыворотку на протяжении 2 месяцев каждый вечер. Флакон у меня начал подходить к концу, при этом жидкость немного помутнела. Я перестала использовать - мало ли что это, то ли микробы с кисточки, то ли пыль из воздуха, то ли она просто просрочилась после вскрытия.
Ну и, естественно, я сравнила фото ресниц до и после. Как были у меня короткие светлые прямые ресницы, так и остались. Их практически не видно.
Конечно я расстроилась и пошла заказывать себе TopLash, чтобы снова насладиться отрастающими и загибающимися ресницами. Сейчас у меня аж 2 тюбика TopLash XL, и уже готовлю о них отзыв. Уж в этом то средстве я уверена на все 100 (я уже тестировала этот продукт, только не XL. а обычную сыворотку).
Конечно я не рекомендую это средство, это просто деньги на ветер. Хотя что я хотела от средства за 150 рублей? Уж лучше бы хотя бы Эвелин взяла за 300 рублей, там хоть вроде эффект многим нравится. Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивых ресниц и вечной молодости 😊