Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 06:57
Поможет ли при демодекозе? - Не знаю!Хочешь гореть в аду?? Купи Бензилбензоат и проверь!!!
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Красное лицо после применения
- Невыносимо жжет
malinka5685не рекомендует
я использую и на лицо и на веки(от отчаянья, так как 4й мес пошел,а клещ и ныне там). разводила тоже. первый раз,думала ,что выжгу все глаза. лицо тоже жгло так, вроде утюг к нему приложили, были те же ощущения,что и у вас. когда смываешь водой,это жжение усиливается, поэтому я всегда сначала ватным диском с мицелярной водой вытираю,а потом прохладной водой много раз промываю, так жжет меньше. через время жжение проходит, и краснота тоже. за 3 дня кожа лица привыкла к бензил бензоату, жжет минут 5, даже не мешает, потом проходит,но при смывании водой жжение временно возвращается. я использую бензил бензоат дней 20 уже, так как 4х дневная схема(на глаза) не помогла. боюсь бросать пока, лечение продолжу до месяца, но по крайней мере с ним я смогла смотреть на мир как-будто здоровыми глазами, хотя сухость глаз теперь постоянно. а вот все средства используемые на глаза, с метронидазолом и серой мне не помогли, а так же цинк ихтиоловая(
Мой сын в подростковом возрасте года 2 страдал демодекозом кожи лица.. Мучился, продолжительно мазал лицо разными гормональными мазями. Заработал жесткий синдром отмены. Настрадавшись, обратился к дерматологу. Пожилой опытный доктор прописал болтушку. Рекомендовал месяц протирать ей лицо 2 раза в день. Мы купили все препараты для болтушки. Дома её сделали и парень начал лечение. Через неделю стало хуже, но он не бросил лечение и продолжал. И не ошибся. Через месяц был красавчиком! Пишу рецепт. Диоксидин 100 мл, салициловый спирт 80 мл, димексид 1 стол. ложка, метронизадол 3 таблетки по 0,5 мг, глицерин 12,5 мл и кипяч. вода 4 ст. ложки. Таблетки размять в порошок, всё смешать в чистой ёмкости с крышкой. Хранить в холодильнике. Ватным диском протирать пораженную кожу 2 раза в день месяц. Будет всё хорошо. Спасибо доктору Чернявскому Виталию Максимовичу!