Доброго всем дня! Когда исполнился нашему ребенку месяц, нам пришлось перейти на смесь. Первая наша смесь была БеЛЛакт ИММУНИС 1+, она нам не подошла, перешли на NESTOGEN, идеально прижилась у ребенка, но срыгивания были при каждом кормлении (немного, но все же). Педиатр прописал смесь антирефлюксную, ВАЖНО, чтоб смесь эта была той же марки, которую мы едим на постоянке, т.е. Nestle. Так мы познакомились со смесью NAN.
Баночка металлическая, круглая. Возможно есть баночки и больше по объему, но нам нужно было покушать несколько недель, поэтому купили 400г. за 11$.
Прописали нам есть ее по 30мл. через раз, а если срыгивания продолжаться, то кушать перед каждым приемом основной смеси.
ВНИМАНИЕ: строго
ПЕРЕД приемом основной смеси. а не после.
В баночке имеется мерная ложка, если открыть крышку, то ложечка лежит сверху, потом перегородка, отрываешь перегородку и там сразу смесь. Увы отзыв решила написать, когда почти доели ее и фото первоначально не сделала.
Смесь светло желтого цвета, на вкус мне не понравилась, это вам не
NESTOGEN - сладенькое молочко.
Но ребенку за один раз нужно скушать всего 30мл., поэтому он не успевал опомнится как уже основную смесь кушает.
После того как развела ее, сразу обратила внимание, что она густее, чем остальные смеси (жирненькая такая). Поэтому встряхивайте хорошенько, а то комок на комке будет.
Стандартно на баночке имеется способ приготовления, таблица с нормами в зависимости от возраста, сроки годности (на дне банки), правила по хранению продукта (не более трех недель, после вскрытия баночки).
Одно могу сказать, смесь со своей задачей справилась, срыгивания прекратились, а если и были, то 1-2 раза в неделю. РЕКОМЕНДУЮ!