Вот не могу я пройти мимо новинок от Милки, конечно может это и не новинка, но оформление такое милое, что я не удержалась.
Вес: 33,5 грамма
Производитель: Mondelez
Производство: Россия
Где купить: супермаркеты, ИМ, покупала в сети Виктория.
Стоимость: по акции 50 рублей, без от 110 рублей и более.
Ведь правда эта коробочка так и манит к себе, тем более осенний дизайн, хотя был ещё и другой формат с цветочками, но мне захотелось с нотками осени.
В магазине я особо не вчитывалась, что внутри, понимала, что конфетки.
И когда я уже добралась, до того, что внутри, то конечно было забавно, всего 4 штучки 😊 конфет.
Не разгуляешься 😊
Я особо не расстроилась, ведь по весу и так можно было понять, что там не ждёт масса удовольствий, а так лишь попробовать и не объедаться.
Всем знакомы печенья Орео, так вот тут микс, шоколад от милки, а внутри немного от орео.
Каждая конфетка в индивидуальном фантике, весьма яркий и радует глаз. Яркие цвета мне кажется способны поднять настроение.
Открыть можно по насечке, её хорошо видно.
Внутри вот такая конфетка, как всегда аромат шоколада милка радует. он действительно молочный и нежный.
Начинка это плотный крем и кусочки хрустящего печенья.
Практически тает во рту, даже орео. Чувствуются нотки ванили и молочного шоколада.
По сладости очень приторно, поэтому может и хорошо, что тут всего лишь 4 крошки.
Исчезли лакомства быстро, дольше я делала фото и писала отзыв :).
СОСТАВ есть на обратной стороне коробочки, если вглядываться. то даже можно прочитать.
Поэтому для удобства дублирую.
Сахар, жир растительный(масло пальмовое), масло какао, молоко сухое обезжиренное,сыворотка сухая молочная, мука пшеничная, какао тертое, жир молочный, какао-порошок, эмульгатор(лецитин соевый),глюкозно-фруктозный сироп, крахмал пшеничный,паста ореховая(фундук), разрыхлители(гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), соль, ароматизаторы, регуляторы кислотности(гидрокарбонат натрия), соль, ароматизаторы, регулятор кислотности(гидрокарбонат калия, Е524)
Конфеты MILKA Моменты шоколадные из молочного шоколада с начинкой со вкусом ванили и кусочками печенья Орео 33,5г
Вкусно, яркая, манящая упаковка, но желания пойти в магазин и купить ещё про запас нет.
Так как самое печальное тут, это стоимость.
Даже по акции 1 кг получится 1492 рубля, как-то совершенно не заманчиво, хоть это и Милка.
Да, такую упаковок можно купить в гости и то если вас двое, чтобы было что-то к чаю.
Или если вы идёте в гости к худеющим :).
Или просто маленький презент, а так конечно не накупишься.