Опубликовано 26 Май, 2021 - 14:12

850₽

Купила это средство, для полоскания и дезинфекции рта на ночь. В рекомендациях этого ополаскивателя так и написано, что применять обязательно на ночь. Можно так же и после еды

🇯🇵 Производство Япония

⚫️ Цены на Озон разные от 700 до 1500₽, в обычных магазинах не видела.

⚫️ Упаковка довольно большая 450 мл, что с одной стороны удобно, но поездки с собой брать такую большую баночку неохота. Есть перевод на русский язык.
⚫️ Есть вариант с мятным и цитрусовым вкусом. У меня мятный.

Состав: Глицерин, экстракты бергамота и мяты, ксилитол, сахарин натрия, пропиленгликоль, касторовое масло, натрий лимонной кислоты, лимонная кислота, параван, лауроилсаркозил натрия, хлористый цетил пиридиний.

⚫️ Имеет прозрачную крышечку, которая является так же мерной ложечкой. Ополаскиватель удобно наливать, до специально обозначенной линии. Закрывается удобно, если брать с собой по дороге не расплескается.

⚫️ Сам ополаскиватель в виде прозрачной жидкости, со свежим запахом и внимание❗️очень неприятным вкусом. Насколько неприятным, что трудно им пользоваться. Да, он хорошо дезинфицирует, после него чувствуется кристальная чистота во рту, приятное свежее дыхание надолго. Но например на ночь как хотела, я использовать его не могу. Обставляет ужасный вкус во рту и приходится запивать или заедать чём-то, после чего ополаскиватель конечно уже не работает.
⚫️ Не содержит спирт, не раздражает десна, при этом очень хорошо дезинфицирует и освежает дыхание.
⚫️ Длительный срок годности - 3 года, ополаскиватель гипоалергенный.
⚫️ Производитель обещает, что средство может остановить уже начавшийся кариес, зуб не будет портится дальше, но я не стала бы этому верить. Посещайте стоматолога как только вы заметили начавшийся процесс кариеса!
Итог я им почти не пользуюсь из-за неприятного вкуса, но если вам он не помешает, эта штука работает очень хорошо, поэтому вам решать. У меня стоит на полке, пользуюсь редко, обычно когда есть раздражения и ранки, чтобы дезинфицировать их.

Достоинства
  • Быстро заживляет ранки и раздражения
  • Дезинфекция ротовой полости
  • Освежает дыхание
  • Профилактика кариеса
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Очень неприятный вкус
Veronica_Vрекомендует