В предверии Нового года хочется украсить дом как можно большим количеством гирлянд😃 Не знаю, как у остальных, но у меня именно гирлянды ассоциируются с волшебством и красивой атмосферой.
В магазине «Fix Price» увидела данную гирлянду и решила взять, такой гирлянды в виде ёлочек ещё не было.
Привлекло, что гирлянда на батарейках. Это очень удобно, не нужно искать пустую розетку, можно повесить куда угодно, либо просто использовать для красивых фото и видео!
Гирлянда продаётся в коробочке, на лицевой стороне вырезана прозрачная ёлочка и можно рассмотреть, как выглядит сама гирлянда. По бокам вся нужная информация)
Батарейки нужны 2хАА. В комплект они не входят нужно покупать отдельно. Сама гирлянда - 2 метра. Немного и немало!) Цвет свечения - тёплый белый.
Гирлянда выглядит очень красиво и волшебно!деревянные ёлочки и огонёк внутри них выглядит очень чарующе. Отлично подойдёт для украшений комнаты, либо для красивых атмосферных фотографий.
Цена у данной гирлянды смешная, в районе 200 рублей. Но какой уют она Вам подарит) Очень удобно, что она на батарейках, можно вещать куда угодно, не думая дотянется ли до розетки..
В целом, гирлянда милая, волшебная! Очень удобная)