Лосьон производиться израильской компанией Mon Platin,одним из лидером по производству косметики в этой стране. Объем флакона 30 мл,но хватает его достаточно на долго,т.к очень экономичный расход.Флакон имеет удобный носик для локального нанесения,но не стоит переусердствовать с нанесением,при сильном нажатии может вылиться больше чем надо.
Могу сказать с полной уверенность из всех средств для локального применения использованных за многие годы мной-это одно из лучших.Очень быстро убирает прыщи,наноситься предпочтительно на ночь,т.к после высыхания становиться белым,если помазать когда прыщик только начинает вылазить,то лосьон не даёт ему превратиться в большой и спелый вулкан,который готов взорваться.
От производителя:
"Для профессионального и домашнего лечения угревой болезни. Обогащён активными минералами, экстрактом мелиссы, ромашки, розмарина, хмеля,шалфея, конского каштана. Обладает противовоспалительным, успокаивающим, заживляющим действием. Лечит проявления и причину болезни. Нормализует водный баланс кожи,укрепляет стенки сосудов. Рекомендуется для применения совместно с очищающим гелем, универсальным кремом для проблемной кожи, маской-пилингом."
Хочу добавить от себя,что я его использую не только как средство от прыщей, а и наношу на псориаз(есть не большие высыпание на ногах),хорошо снимает зуд и воспаления.Как вариант можно ещё использовать при ветрянке,для скорейшего подсыхания водянок.